Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Футболка Друзей, печатный вариант. Заказываем!!! (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/6268-futbolka-druzei-pechatnyi-variant-zakazyvaem.html)

lucky 16.06.2007 15:35

Я бы взял вариант из этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста, где написано can't live without, но только на белой футболочке ;)

Честно если, футболка рамзеса не приколола :(

Sanych-Satanych 16.06.2007 17:04

Цитата:

Я бы взял вариант из этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста, где написано can't live without, но только на белой футболочке
Да, кстати, хороший вариант, только надпись сделать более оранжевой

MOKS 16.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 81438)
Да, кстати, хороший вариант, только надпись сделать более оранжевой

Я уже похерил все исходники... так что если печатать то только принтскрин )))) кстати неплохо выйдет ))) а вообще это легко заново сделать...

lucky 16.06.2007 21:40

MOKS, а организуй пожалуйста вот ту фотболочку заново с надписью Can't live without... желательно чтоб можно было в типографию отдать + два варианта: на белой футболке и на темной.
Буду очень благодарен... Хочу для коллекции заказать

ramzes 17.06.2007 00:49

Господа, никакого кидалова, ваши старания будут вознаграждены! Особенно MOKSа и Misteriksa, я думаю... И уважаемый Снусмумрик тоже креатифщик, даже Лебедева знает. Я б ему тоже приз дал. Футбу с хрендзами. Для девочек, розовую.

Теперь объясню, почему мою футбу решили печатать. Потому что она готова была в векторах уже пол года назад. Я не зняю как там печатают в типографии, но похоже что в векторах только. Как изобразить в векторах некоторые рукодельные шрифты MOKSa я не знаю, точнее не умею. Я имею ввиду цвета, градиенты сложные и т.д. Моя футболка не супер охренительная, это я тоже понимаю, по этому предлагаю всем желающим вносить дополнения и пожелания, например какие-нито шрифты, идеи по поводу оформления...

Sanych-Satanych 17.06.2007 00:52

Цитата:

предлагаю всем желающим вносить дополнения и пожелания
Прежде всего цвет сделать намного ярче, потому как нижнюю часть нифига не видно

brizzz 17.06.2007 01:16

шрифт нечитаемый, после взгляда на картинку, что там написано читать уже не хочется.
реклама это ж все-таки как ни крути, должно быть все просто, понятно и привлекать внимание. а оно не привлекает..

Gleetch 17.06.2007 01:19

Можно подумать другие участники не могут предоставить своё работу в векторах...:mellow:

ramzes 17.06.2007 01:36

Допустим, что могут, какую вот только опять же?

Smartboy 17.06.2007 12:56

Ээээ, насчет размеров, сегодня мерял футболку XL, так она такая же примерно как у меня 4XL...надо разбираться...

MOKS 18.06.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 81888)
Я не зняю как там печатают в типографии, но похоже что в векторах только. Как изобразить в векторах некоторые рукодельные шрифты MOKSa я не знаю, точнее не умею. Я имею ввиду цвета, градиенты сложные и т.д.

Трассировка изображения не поможет?

MOKS 18.06.2007 10:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот вам трассированная футболка...в епс...

Sir Killerlott 18.06.2007 13:23

Блин, фигню какую-то сотворили! Была куча замечательных раот, а выбрали ту, которую лично я вижу вобще первый раз! Причём не самую лучшую(не в обиду аффтару).

На футболке Рамзеса не слишком хорошо читаются эльфийские письмена из книжек Толкиена. Я конечно уважаю этого писателя и с удовольствием почитал его книжки, но думаю в таких фудболках нас будут считать не "интернет элитой Н.Н.", а ролевиками-толкинистами....

У меня предложение: так как носить футболки будут не только админы и делалось всё это не только для них, предлагаю провести голосование всем сайтом и выбрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшую! Создайте тему с голосованием и давайте голосовать!

З.Ы. Нащёт лучшей фудболки согласен с Denza, Smartboy и brizzz!!!

lucky 18.06.2007 14:36

Голосование уже на подходе... скоро будем голосовать, правда печатать похоже все-равно будут футболку рамзеса

Sir Killerlott 18.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 83013)
Голосование уже на подходе... скоро будем голосовать, правда печатать похоже все-равно будут футболку рамзеса

Ну и пусть печатают! себе!А мы какую выберем, такую себе и напечатаем, думаю авторы нам свои эскизы предоставят!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.