![]() |
непонятки с безопастностью на форуме.
Добрый день. Если есть ещё кто живой из админов, прошу проверить такой момент: при переходе на сайт из гугла, первый раз за день(мб там куки проверяют или ещё чего), меня перекидывает не на фрэндов а на какой то левый сайт, как будто бы проблема либо в подмене днс, либо движок форума подломан. Захожу со смартфона, на компе позже проверю.
Upd: в другом браузере та же проблема, грузится: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , поверх форума, значит не в днс проблема... |
Интересно.. только знать бы, в какую сторону копать, чтобы найти источник, где это прописано..
|
Кто что накрутил? ))
|
У меня Опера стала ругаться, мол, подозрительный сайт :(
|
The Godfather, а кто физически имеет доступ к форуму? вообще забили на него?
|
Goblin, админов ннова надо спрашивать.. Хорват как точка входа..
|
|
мда. кругом мойшеники. где деньги? делитесь.
|
Я у себя в браузере скорее всего поотключал всякие визги про безопасность, давно настраивал, не помню.))
Не вижу таких надписей. А вы там где-нибудь кликните по значкам этим угрожающим или надписям - должны бы быть пояснения что имеется в виду. Как вариант - какой-нибудь хулиган внёс форум в какой-нибудь список.)) А мой пост номер три совсем о другом, кстати, - в тот день внутренние ссылки на разделы форума не работали, а эта тема светилась на главной странице. |
Цитата:
|
была такая хрень с мошейничеством только один раз, больше опера не писала об этом
|
опеть опера ругается :mad2:
|
Кот, имхо, надо хозяина менять. ато рекламы навешали и забили на форум....
|
Мозилла пишет, что на сайте вирус(((
|
у меня на опере сегодня не пишет
|
Вы скрины-то делать не умеете, конечно? ))
Где-что "пишет"? Там наверняка есть ссылка или кнопка какая, жамкаешь - поясняет подробнее. |
Опять пишет: Сайт forum.nnov.org может представлять угрозу
Что произошло: Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации. Подробнее про вредоносный код: Яндекс периодически проверяет сайты, чтобы предупреждать пользователей об опасных страницах. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Вредоносный код: обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО; |
fifa,
Таак, значит это яндекс хулиганит. Цитата:
Значит, на самом форуме непосредственно нет зловредного. А типа есть что ли какие-то ссылки не туда, кудато... например: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 минуту 16 секунд На вирустотале первую страницу форума проверил Detection ratio: 1 / 62 Один Yandex Safebrowsing заявил, что Malware site, остальные 61 считают. что Clean site. |
Таак, значит это яндекс хулиганит.
А вот после двоеточия там что-то есть? Дальше статья: Как Яндекс проверяет сайты. После захода на сайт антивирус выдает- обнаружены 3 шпиона: Имя темы: Отслеживание cookies Описание: Double Click, Tracking cookie Уровень риска: низкий |
Чёто мне кажется, что "низкий" - это вообще фигня.
Тем более, что 61 антивирусник вообще ничего не видит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |