![]()  | 

Шаблоны сайта!) 

Ребятишки админы!))) 
	Было бы совсем неплохо если бы вы поставили шаблонов чтоль на сайт штук пять а каждый пользователь который шаблон захочет тот себе и поставит!)))А то этот уже запарил!)Datalife Engine  | 

при чем тут DLE? 
	 | 

+1)) DLE - это двиг, а шаблоны - это скины, оболочка, шкура (не знаю как вам удобнее)))) 
	 | 

мона добавить :) 
	 | 

гы.. двиг - это вобла (vbulletin). dle - двиг блога на главной. 
	 | 

Ну так вот это же хорошая идея!))))):) 
	 | 

Цитата: 

| 

ага и кто-нибудь дорисуйте картинку внизу сайта.... 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Блин, народ, pda версию бы как на китайцах 
	 | 

CRAZY, э..? ты это к чему в разделе про внешиний вид??? 
	 | 

Azzi,  
	Ну PDA версия это тоже считай скин, только с минимумом графики и оптимизированный под разрешение КПК  | 

Считаю, что новые скины добавить стоит, т.к. разнообразие должно быть.  
	Только для френов больше 2-3 стилей (+1 PDA версия) делать не стоит. Если надо, смогу всё сделать :), только нужно, чтобы аминистрация одобрила. ???. (не надо думать, что я в этом не разбираюсь :crazy:)  | 

LuBaSHa, мы все за! Лишние моды никому не помешают. Скорее сделают форум более приятным и доступным. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

LuBaSHa, я думаю никто не будет против. 
	 | 

Azzi, будут. Еще как. Т.к. 
	• В новые скины форума надо будет заного приделывать все хаки (Кнопочки типа спойлера) • Многих белый скин вполне устраивает А вот на сайт ПДА версию - эт хорошо  | 

Прикрутки нового скина не будет (с) :-X 
	 | 

Цитата: 

Но пока сервак и так загружен, так что правильно, ИМХО, вот разгрузят, тогда было бы не плохо... И, как мне кажется, лучше всего свои нарисовать, а не копировать чужые, так как подобное действие не соответствует престижу этих ресурсов. Вроде у нас есть люди в администрации, которые это умеют делать, и, на крайний случай, можно к пользователям обратится...  | 

Никаких скинов не будет....пока новые владельцы не сделают новый дизайн....и потом он будет единственный. Это только на дешовых сайтах и форумах можно выбирать скин!!! Что за бред? У ресурса должен быть ОДИН свой дизайн...это его лицо!!! А не 10 и разных! 
	 | 

viper, а как насчет pda-версии? Этож не основной скин, а как бы "легкая" версия сайта 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |