![]() |
Всем спасибо, будем работать дальше.
Всё таки больше сюда подходит менюха горизонтальная. Если вертикальная, то сверху пустовато будет. А вообще прощу Ваших идей подкидывать на счёт контента - что куда (на странице всмысле где размещать) Артём, это не ты, это некоторый абстрактный индивид, прошу не ассоциировать себя с ним. А слева это не Женя... |
Уважаемый Sash777. Дизайн должен быть простым и ненавязчивым. А динамичность будет. Только не в картинках.
|
Цитата:
|
тогда я всех человечков одинаковыми сделаю, а то потоньше, потолще... Если никто не против.
|
Не..всех одинаковых не надо...как то не прикольно будет :))
|
и ещё, сегодня вот поговорил с профом - дизайнером ака Крок :)) Я ему показал вариант Романа...и сказал что вот в таком духе нам надо...Вообщем он не пьёт, и поэтому я предложил ему упаковку сока :)) А он нарисует что-нибудь в скором времени, кстати, меню я попросил его на флеше наваять, никто не против??? ;)
|
Действительно Роман одинаковых не надо ..
Кроку респект за желание помоч :) |
Челов ни в коем случае нельзя делать одинаковыми, в этом весь и прикол... все люи разные, вот и мы тоже. Что естественно - то непостыдно. Тем более никто и не поймет.
|
Цитата:
Кроме Крока никто флеш не знает :) Так что предлагаю отменить флеш .. |
Вот пришло время и мне потрещать. Во-первых предлагаю дать этим человечкам наши лица , пусть страна знает своих героев в лицо. Во-вторых , как и просили небольшие заметки по поводу дизайна, хотелось бы увидеть что-нибудь в Mac (Apple который ) стиле , 32-bit иконки и всякие такие прогрессивные дизайнерские штучки. Надо как-то выделяться из той кучи дерьма , в которую превратили Интернет горе-сайтовояки. Я думаю у нас все задатки имеются (т.е способности ) ,главное не лениться . И ещё шрифт В менюшке хотя бы Times New Roman (но это уже так , придирки :) ). А так ALL OK. |
По поводу дизайна это к Кроку ..
Будем надеяться на лучшее :) |
А при каких тут этот Крок если дизайн нарисовал Роман? |
Я не могу .. такой Джус :))))))
Взял пол сообщения убрал .. |
См выше .. Алёша писал ..
|
Предлагаю с Кроком повременить немного ..
Когда сайт будет что то из себя представлять .. то тогда можно и дизайн к нему приделывать прикольный .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |