![]() |
Оптимизация под оперу
Вроде как один из самых популярных сайтов в НН, а оптимизации под оперу так и нет... поправьте ваш визуальный редактор, под оперой он не работает.
|
coltt, что у тебя не работает?! У меня Opera везде первая и повсюду всё воспринимает, как нужно. Визуальный редактор также.
|
у меня вот например, ни в одной версии оперы(сейчас использую
9.27), ни разу так и не удалось написать ни один комментарий, банально, но в поле для ввода текста даже курсор не ставится. |
coltt, это очень странно... Тут даже ничего не посоветуешь. оптимизировать, как ты понимаешь, ничего не нужно, потому что у остальных работает, а если ты не так привязан к Opera, то попробуй Mozilla.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
coltt, у большинства пользователей оперы нет таких проблем, следовательно проблема не в опере, а ваших интерфейсах и настройках. 1-2 человека с неработающей оперой - это не проказатель неработоспособности сайта под оперой.
|
Цитата:
|
У мну токо чаты в опере плохо работают а так все cool :D
|
+1 чат не вижу..ФОрумный..сначало видел потом меня забанили уе не вижу:D
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] попробуйте бегущую строку прочесть.(В браузере Опера).. а веть ето элементарные html коды..
|
Цитата:
2) Пользователи пока не видят чат, когда он стане для вас доступен - незнаю, т.к. чатом занимаюсь не я. |
У меня в опере на главной странице форума немного вправо уползло, конечно не мешает особо-но впринципе надо бы поправить. ;)
|
Когда новости коментишь, курсора нету из-за JS вроде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |