![]() |
Флеш проела плешшш...
|
Не надо пугаться и не надо паники.
1. У сайта мы меняем только скин, ни движек не контент никак затронуты не будут. 2. У форума чтобы не распугать народ мы вообще снкин добавим, оставив оба прежних. Зачем нам все это надо. Мы переходим на единый бренд. Не секрет что сайты существуют за счет продажи реламмы, лидеры зарабатывают миллионы - отстающие копейки. Потому что рекламодатели падки на бренд и прочее. Поэтому все просто чтобы бороться за первое место в Нижегородском интернете нам нужно все наши сайты были под единым брендом, чтобы мы могли предоставить расчеты суммарной посещаемости. У нас есть деньги мы можем покупать хорошие сервера и вводить новые сервисы. (например планируется открытие хостинга картинок в ближ время и многое другое) Прошу не волноваться а лучше предлагать нам что нам сделать чтобы увеличить суммарную посещаемость всех проектов ннов.ру. |
Цитата:
Весь секрет в стимуле,а этот вариант стимуляции работает безотказно. |
Стимул это все херня. Вы хоть работу файлообменника наладьте, а качать не возможно... Вот вам и посещение :)
|
Виктор Ли
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сервер новый купим, я думаю через полгода (как только все от кризиса начнут отходить и снова будут в рассрочку продавать без гемороя), а дешовое дерьмо покупать не хочется (и так его хватает), хочется дорогой и суперовскйи сервер. |
Дык когда уже поменяете дизайн!!!??
|
Виктор Ли, выже вроде летом купили новый сервер? :blink:
|
Chibit
Это уже про следующий же.-) (зря он за полгода до написал - щас полгода будем тиранить типа: дяяяденька, ну купи серверок))) |
Смотрим новый дизайн: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Конкретная новость: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорват
Цитата:
Только самый-пресамый низ странного цвета (фон) - бледно-синий - может лучше как шапка примерно или как заголовки постов. И внизу кнопки с номерами страниц сейчас аккуратнее, а новые великоваты и не меняются при наведении. У меня, например, в новом варианте "Далее" перескакивает на вторую строчку в центр. И ещё меня раздражает вот эта картинка в стандартном скине: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Какая-то она лобовая и излишне навязчивая и попадается на куче подобных блогов - поменять бы её на что ли пулю какую - кружочек или кольцо размером раза в 2-3 меньше. бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если посерьёзней, то: Если бы мне и хотелось разместить рекламу, то меня больше бы интересовала посещаемость сайта и аудитория, которая его посещает, а не дизайн, а если бы меня интересовал дизайн - то свою рекламу я бы никогда у вас не разместил. К счастью(сожалению) рекламировать мне нечего, а значит вам насрать на то, что я тут старался и печатал, да и не только я. Вы ведь всё равно всё сделаете по своему, не так ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |