Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка сайта (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-saita/)
-   -   Новый дизайн (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-saita/33524-novyi-dizain.html)

Vladimir 23.10.2008 20:15

Флеш проела плешшш...

Виктор Ли 28.10.2008 17:07

Не надо пугаться и не надо паники.

1. У сайта мы меняем только скин, ни движек не контент никак затронуты не будут.
2. У форума чтобы не распугать народ мы вообще снкин добавим, оставив оба прежних.

Зачем нам все это надо. Мы переходим на единый бренд.
Не секрет что сайты существуют за счет продажи реламмы, лидеры зарабатывают миллионы - отстающие копейки. Потому что рекламодатели падки на бренд и прочее.

Поэтому все просто чтобы бороться за первое место в Нижегородском интернете нам нужно все наши сайты были под единым брендом, чтобы мы могли предоставить расчеты суммарной посещаемости.

У нас есть деньги мы можем покупать хорошие сервера и вводить новые сервисы. (например планируется открытие хостинга картинок в ближ время и многое другое)

Прошу не волноваться а лучше предлагать нам что нам сделать чтобы увеличить суммарную посещаемость всех проектов ннов.ру.

Ёzhek 28.10.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 560650)
Прошу не волноваться а лучше предлагать нам что нам сделать чтобы увеличить суммарную посещаемость всех проектов ннов.ру.

Виктор Ли,за все проекты не скажу,а на проэктах с файлообменом -платите процент релизиру за скаченный файл,тут и народ подтянется и шума по поводу качков не станет(тобишь большей порядок на сайтах и форумах),как это обустроить к всеобщей выгоде,вопрос другой,думаю просмотор той же рекламы,как на фолдоре,или счётчик(рапида ,депозит),или ещё что,при скоростях в кольце ни кого особо не напрягут,только для этого сначала хостинг надо привести в порядок,да и не мало важна "работа на местах",т.к. скорее всего потребуется предмодерация к файловым сообщением и определённые правила их оформления и проверки.
Весь секрет в стимуле,а этот вариант стимуляции работает безотказно.

Chibit 28.10.2008 21:57

Стимул это все херня. Вы хоть работу файлообменника наладьте, а качать не возможно... Вот вам и посещение :)

Vladimir 28.10.2008 22:53

Виктор Ли
Цитата:

Не надо пугаться и не надо паники.

1. У сайта мы меняем только скин, ни движек не контент никак затронуты не будут.
Вот это "только" и пугает - не будут ли менюшки лезть друг на друга как на самом ннов ру.
Цитата:

У нас есть деньги мы можем покупать хорошие сервера
Во! Ещё десяточек прикупите для шарыннов, чтобы она все остальные заткнула за пояс и чтобы без глюков, как сейчас, работала.

Виктор Ли 30.10.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 561161)
Виктор ЛиВот это "только" и пугает - не будут ли менюшки лезть друг на друга как на самом ннов ру.
Во! Ещё десяточек прикупите для шарыннов, чтобы она все остальные заткнула за пояс и чтобы без глюков, как сейчас, работала.

Менюшек здесь не будет.
Сервер новый купим, я думаю через полгода (как только все от кризиса начнут отходить и снова будут в рассрочку продавать без гемороя), а дешовое дерьмо покупать не хочется (и так его хватает), хочется дорогой и суперовскйи сервер.

sergey-nn 30.10.2008 13:44

Дык когда уже поменяете дизайн!!!??

Chibit 30.10.2008 15:12

Виктор Ли, выже вроде летом купили новый сервер? :blink:

Vladimir 30.10.2008 16:06

Chibit
Это уже про следующий же.-)
(зря он за полгода до написал - щас полгода будем тиранить типа: дяяяденька, ну купи серверок)))

Хорват 30.10.2008 18:00

Смотрим новый дизайн: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Конкретная новость: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Виктор Ли 30.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 563002)
Дык когда уже поменяете дизайн!!!??

Гы гы, сначала изведем всех разговорами. А потом к новому году, может и поменяем :-)

Maniac 30.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 563315)
Смотрим новый дизайн

а что изменилось ? только буквы зелёными стали, да эмблема другая. мне не нравится. фон темней надо делать.

Vladimir 30.10.2008 21:28

Хорват
Цитата:

Смотрим новый дизайн
Да, в общем, ничего страшного.))
Только самый-пресамый низ странного цвета (фон) - бледно-синий - может лучше как шапка примерно или как заголовки постов.

И внизу кнопки с номерами страниц сейчас аккуратнее, а новые великоваты и не меняются при наведении. У меня, например, в новом варианте "Далее" перескакивает на вторую строчку в центр.

И ещё меня раздражает вот эта картинка в стандартном скине:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Какая-то она лобовая и излишне навязчивая и попадается на куче подобных блогов - поменять бы её на что ли пулю какую - кружочек или кольцо размером раза в 2-3 меньше. бы

Виктор Ли 31.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 563601)
Хорват

Да, в общем, ничего страшного.))
....

Замечания учтем - подправим. Главное не забыть

DanteXXI 01.11.2008 02:17

Цитата:

Смотрим новый дизайн: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ничего особенного, я бы даже сказал невзрачно, или мне просо не нравится зелёный?

Цитата:

Конкретная новость: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тоже ничего особенного, я бы даже сказал невзрачная, это я имею ввиду Michelle Wild, хотя она и не относится к новому дизайну, всё равно решил про неё написать.

Если посерьёзней, то:
Если бы мне и хотелось разместить рекламу, то меня больше бы интересовала посещаемость сайта и аудитория, которая его посещает, а не дизайн, а если бы меня интересовал дизайн - то свою рекламу я бы никогда у вас не разместил.

К счастью(сожалению) рекламировать мне нечего, а значит вам насрать на то, что я тут старался и печатал, да и не только я.
Вы ведь всё равно всё сделаете по своему, не так ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.