![]() |
создал новость, проверяйте госпада Админы, юзербар удалю
|
Цитата:
|
ага, буду ждать
З.Ы. убрал юзербар |
хотелось бы узнать...ведь не все же новости проходят проверку... можно ли где - нить почитать то, что не пропущено цензурой?? :):):)
|
Цитата:
Цитата:
|
mih, какой-то каркуша зае... спамить новостями с ссылками на внешку может бан?))
|
только не уходи....я щас перезапущу
господин Denza, прошу вас продигустировать мою статейку, точнее галерейку |
Цитата:
А на счет бана каркуши этой я подумаю.. надо забанить пожалуй на самом деле.. |
не мое дело, но все же...
Каркуша спамит новостями сайтах на 20 минимум!!! что не открою новый сайт, везде каркуша... ссылки везде на депозит и рапиду (явно не кольцо))) |
а с меня почему то сняли права редактора ... я конечно не многое потерял .. но просто не приятно что без предупреждения.. как будто накосячил жестоко
|
Цитата:
Цитата:
в период за 23 апреля по 18 июля - у тебя одна новость!!! :) Проверять и разрешать новости ты тоже особо не проверяешь.. да и не надо это.. Ничего личного! :) |
я тоже был супер модером а теперь просто модер)(
|
Требуй обьяснений! :)
|
По-моему, с тех пор, как я на форуме, Martin модер или нет?
|
FlaXX да это так. я самый первый был.но у меня приставку супермодер убрали ограничили в правах(
|
mih ну вот неправдо.. сам да постю редко.. у мня не анлим чтобы новости накатывать
а вот модерю я частенько.. и не только ночью.. в разное время.. а захожу я часто достаточно.. зря ты так зря .. |
Цитата:
Если бы у нас по 10-20 новостей люди постили за день, можно было бы и по 2-3 раза обновлять в день сайт и модеры были бы нужны, а так нет смысла! |
Цитата:
|
Я могу добавлять.. только категорию Тачки..
|
я вот немного политикой интересуюсь) И часто почитываю что-нить типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Могу так же сюда интересные статейки отправлять :-)
ЗЫ: А БашОрг никто не редиректит? :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |