![]() |
Создание группы супер-релизеров!
Предлагаю на рассмотрение создание следующей группы:
Группа пользователей, имеющих супер-аккаунты по заявкам остальных пользователей ищет в сети прямые ссылки на требуемые кому-либо файлы и заливают эти файлы в кольцо. Так-же предлагаю обсудить принятие в подобную группу пользователей не имеющих суперакк,но желающих его получить. Они будут заниматься непосредственно поиском прямых ссылок и через некоторое время за свои заслуги будут удостаиваться супер аккаунта. Помимо заливки из внешки в кольцо считаю,что будет необходимо оформлять темы в соответствующих разделах, дабы поделиться со всеми перелитыми файлами. Эта роль может быть отведена либо перелевавшим, либо желающим получить суперакк, либо пользователю, заказавшему данный фаил. Теперь слушаю ваши мнения, пожелания, предложения. |
Да можно.
Но по-моему проще уговорить админов шары.ннов сделать заливку с внешки на уровне самого обменника, а не компа юзера. ну т.е. так - заходишь в свой профиль, кидаешь туда ссылки и обменник сам качает. Чтобы комп не надо было держить включенным. |
Цитата:
|
Sir Killerlott, т.е мысль твоя такого:
кто хочет получить супер-аккаунты будут искать линки, а мы тупо будем сливать их в кольцо...??? |
Xpander, одна из мыслей. Можем и сами линки искать...дело то добровольное=)
|
Sir Killerlott, ха, легко сказать самим линки искать.
я вот вчера пытался фильмец один найти, часа два искал, так и не нашёл...!!! и вообще надо создать в этом разделе ещё один топик под названием "Меняемся ссылками" ( ну что-то в этом роде ) а то как меняються ссылками в тех двух помойках (извените за выразжение) - это ужас...!!! зачем например давать ссылки на электропиплов,пузкарапуз,фрикенержи и т.д , если там льют на айфолдеры, рапиды и т.д ( те ФО которые прикручивают линки к ай-пи ) ???? ну вообщем надеюсь моя мыслю понятна...??? если не понятна обьясню популярно: вот например линк на сайт с фильмами, мультами и т.д [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот на нём 100 процентные прямые ссылки без всяких ай пи,скриптов и других заморочек...!!! вот тоже сайт для поиска и скачивания mp3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут тоже самое, ни каких заморочек 100% прямые линки...!!! вообщем, давайте создавайте отдельный топик и будем делиться там линками...!!! |
+100! вразделе софт готов регулярно заливать!
|
ну че группа будет создаваться или нет?
|
Sappfire, а толку щас от этого? обменник через месяц только заработает
|
не ну надо подготовиться к этому открытию...:)
|
Sappfire, похоже это мало кому нужно....
|
Sir Killerlott, вот и я о том же... они даже спасибо то говорить не хотят!
|
Цитата:
Цитата:
|
pomirancev, а за то что выкладывал выкладывал а спасибо говорили единицы хотя скачивали аж по сто раз!!!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду но какая разница, от моих 318 осталось токо 241! |
я заново стал релизить здесь, потому как у меня появился супер ак, мне добро сделали, я ответил тем же. смысл и стимул группы какой? денег за это не платят :)
про "спасибо" уже отписывался, от них богаче я не стал, но самоудовлетворение было. заново восстанавливать сейчас более 1000 "спасибо" нет. появится заново супер ак - буду релизить, а пока воздержусь :) |
:D :rofl3: :cry: - извините ,но вы меня насмешили,в "графике и дизайне"-фотошоп,аль вектор(за другие темы не скажу),всё с внешки,или горяченькое или чуть раньше скачено было,т.к. в кольце с графикой,разве древние шаблоны по трекерам пылятся,в этом случае всем кто в теме постит полезности,по статусу давать - требованиям соответствуют :pardon: ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких обвалов не будет больше...шара отключена до прихода ее сервера. И закрыли эту тему!:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |