Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Обмен прямыми ссылками. (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26357-obmen-pryamymi-ssylkami.html)

Sir Killerlott 09.06.2008 08:28

Обмен прямыми ссылками.

Вложений: 1
В этой теме оставляем адреса сайтов, которые дают прямые ссылки на скачивание файлов. При указании ресурса даём краткое описание его содержимого.
Прикрепляю так-же уже собранный список, в последствии будем его дополнять и редактировать.

Xpander 09.06.2008 15:26

Sir Killerlott, что это за список такой...????
это вы называете прямыми ссылками....???:wallbash:
я же отписал в соседней теме, что тут большенство сайтов которые дают прямые ссылки с прикручиванием к ай пи и через шару такие ссылки скачать нельзя...!!!
а если вам нужны такие ссылки то я вам могу тысяч 10 000 таких написать...!!!( только через шару, они всё равно не покатят!!! )

Sir Killerlott 09.06.2008 15:36

Xpander, если желаете,то могу сделать Вас автором темы и Вы сможет отредактировать список.

Xpander 09.06.2008 16:01

Sir Killerlott, так в том то и дело, что сайты которые дают прямые ссылки без ай пи,скриптов и т.д очень, очень мало...!!!
я вот знаю пока на этот момент только два:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ( мульты, сказки, отечественные фильмы )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ( поиск и скачивание mp3 песен - В базе свыше 10.000.000 треков )
ну и так ещё по мелочи....мелоч имееться в виду сайты например:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на нём тоже большенство ссылок идут на ФО которые прикручивают ай пи, но есть и ихней ФО, которым можно воспользоваться для удалённый закачки с внешки...
вот тоже например:
тоже такая же ситуация как и с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тоже есть свой ФО с которого можно качать через шару...!

вообщем если надо, то минут через 30, напишу какие сайты в списке убрать, а какие оставить...

Vladimir 09.06.2008 18:52

Первый блог из списка - epidem.ru - нет прямых ссылок.
===
Софт можно скачать с сайтов-каталогов бесплатных и шароварных программ. Соответственно там или бесплатные проги или триальные версии, к которым нужно присматриваться - есть ли где-то отдельно добавки, адаптирующие эти версии к нашим суровым условиям.)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - рус версия сайта, машинный перевод, отличается по составу программ.

Xpander 09.06.2008 20:23

млин ппц не знаю чё за хрень произошла....:wallbash:
опять что то форум глючит по страшному, выкладывал сюда отфильтрованный список ссылок, но почему то его уже нет(((((
а я его уже удалил....:bye2:
так что народ сорри, но заного фильтровать я не буду...!

Стрелок 20.06.2008 18:53

С шары не качается у воблы целекома

просто Я 21.06.2008 15:39

Стрелок, так она лежала вместе с фрэндами =)

Chibit 21.06.2008 17:22

new.nnov.ru тоже лизал!

torino 16.07.2008 12:27

chibit
Дружище,у кого?

Tresor 31.10.2008 09:42

Добавьте в первый пост. Качает хорошо))

HellDashX 31.10.2008 12:49

Люди купите акк на летитбит или вип-фаил и не парьтесь, каждый месяц я покупаю акки на месяц и доволен :) щас в основном все файлы льют на летитбит и випфайл

Aka_Virr 31.10.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 564149)
летитбит и випфайл

только в России и касается это фильмов, игр и прочих объемистых файлов.

HellDashX 31.10.2008 15:08

Ну так в этом и + я только с них лью, ещё лью с openfile.ru от туда скорость ниже 2-3 mb\s не бывает

no_silence 01.11.2008 11:54

c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нормально сливает. юзайте

HellDashX 07.11.2008 14:32

:) круто с файлхостера сливает со скоростью 5 мегов/сек

Vladimir 07.11.2008 15:37

HellDashX
А что ты оттуда забираешь?
То, что кто-то туда положил или сам туда, а потом сюда?

Я оттуда пока пару файлов с книжками по англ языку перегнал.

HellDashX 07.11.2008 18:46

То что кто-то туда положил

coRe 11.11.2008 11:16

Вот полезный сайт, на котором можно получить прямой линк на любой файл с таких файловых обменников, как filefactory.com, letitbit.net, bitroad.net, zshare.net, sendspace.com, mediafire.com, а так же с различных медиахостингов и других ресурсов (ВК, ЛИ, ЖЖ, и т.д.)

Tresor 11.11.2008 13:01

coRe, а теперь попробуй получить прямой линк с этого сайта и загрузить что-н на share. Жду ответа.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.