![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
как ни странно,я доволен работой шар ннов:blink: ну почти:blink:
|
На данную секунду скачка меня лично устраивает более-менее.
А заливка явно не тянет. Утром попробовал - зависла на 1 проценте из 30 мб. Ньюнн не смог начать даже. А вот unn потихонечку, но утянул у меня без глюков. И у многих глохнет заливка на шаруннов. И в меньших количествах, но продолжает встречаться глюк, когда файл как бы лежит там, а отдаваться не хочет, при том счётчик плюсует неудачные попытки скачать как удачные. |
Vladimir, я про заливку и говорю,скачка меня меньше интересует.
|
Цитата:
Не, а ведь на самом деле прикольная идея |
Цитата:
Это всё равно что, если бы разгрузить пробки на дорогах,сделать так,чтоб авто имеющиее в сумме четный номер ездили по четным числам и наооборот. Это вроде бы даже пытались внедрить в своё время в столице.Идея конечно же провалилась. И потом,это же инет,я хочу здесь находится когда мне этого хочется,когда есть желание,свободное время,а не по расписанию. З.Ы. Проблемы Ф.О.таким образом нерешить.(ИМХО) |
Идея не очень. Канал надо расширять...:rolleyes: |
|
Беда :( Постоянно обрывается заливка. 200мб уже не могу залить раз 6ой :(
|
люди разбазарили что с утра канал более менее свободен, вот и с утра качают все, по этому и днём и утром капец
|
Все в порядке. У меня по крайней мере. :D Или ты думаешь, что кто-то специально встает в 5 часов и заливает что-то? :D
|
Глюкает иногда ,виснит на одном месте и всё ,а так пока что самый хороших из всех что сейчас действуют!
|
может ставить на все ссылки шары хайд 50-60 постов? что-бы немогли качать халявщики
Добавлено через 3 минуты 21 секунду RuSnnov а ты думаеш что такого не может быть? я и в 4 вставал ради шары |
Цитата:
|
Качать будут норм юзеры а не те кто регятся ради ссылок, а для флуда есть модераторы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |