fffffff
Тема: RALPH RADIO
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 22:00   #7
Приятель

Поблагодарил: 703
Поблагодарили 130 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Медицинский Вестник № 0.5 ст.л.

2 джиггера ирландского виски в винном бокале-шаре, 1 чайная ложка сахара. Влейте в чёрный кофе, размешайте; пока содержимое вращается, медленно, круговым движением влейте джиггер сливок. Подождите, пока сливки не всплывут вверх. Больше не мешайте.
Рецептом дублинского кофе "Джеймс Джойс", который подавали в 18 веке в харчевне "Старый колодец" в Понт-Одмере, со мной поделилась Алиса Токлас, возлюбленная Гертруды Стайн. А я беру виниловый нож и отправляюсь готовить первые апрельские долгоиграющие ужины:

01 апреля - Bondage Fairies "What You Didn’t Know When You Hired Me" (2006)
02 апреля - Caribou "Swim" (2010)
03 апреля - The Dave Brubeck Quartet "Time Out" (1959)
04 апреля - OST "Soul Kitchen" (2009)

Начнём с лёгкого, но высоко энергетического салата- листья травы под апрельским солнцем, заправленные
индитроникой с философским подтекстом. Свежая пластинка канадского электронного проекта Caribou под управлением Дэниеля Снэйта подаётся в пятницу, 2 апреля.

Апрельскими субботними флешбеками бродим где-то в 50х.
Хит продаж среди гурманов, пиарщиков, диетологов, критиков и просто меломанов, предпочитающих здоровую пищу здравому смыслу- безусловно, мелодия "Take Five", исполненная джазовым квартетом под управлением пианиста Дэйва Брубека. Копирайта ради стоит напомнить, что это единственная композиция на пластинке "Time Out", написанная не Брубеком, а Полом Десмондом, альтистом квартета.
Сухой мартини в подарок- каждому пришедшему 3 апреля.

Сейчас же прекратите жевать, а то кусок не в то горло попадёт от следующей новости: отныне ральфослушатели в Нижнем Новгороде не только слушают крутейшие саундтреки по воскресеньям, но и смотрят эти фильмы на большом экране в уютных залах кинотеатра Спутник.
На данный момент саундтрек к фильму "Soul Kitchen" входит TOP-10 Италии, Турции и Греции, а ближайшее время отправится завоёвывать сердца и желудки меломанов Франции, Бельгии и Испании. У нас- уже 4 апреля.
Посмотреть душевный фильм можно 1 и 5 апреля в к/т "Спутник" (Нижний Новгород).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И помните, гаспачо- это холодный суп!

Начало всех виниловых банкетов в 23:00 на ralphradio.ru
Мой руки и посуду перед едой.

твой Док.

PS: Стоп! Чуть не забыл!
1 апреля в рамках Трансляции Живых Ощущений, я тоже прыгаю в ширину с пластинкой шведских тяжелоатлетов Bondage Fairies "What You Didn’t Know When You Hired Me". Запрыг традиционно в 23:00.
Камон летс джамп))