fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 01:19   #7
Спустившаяся с небес

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 235 раз в 108 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Не знаю, у меня проблем с детьми нет и не было. Две сестры вырастила. Да и так, иногда сижу с ребёнком знакомой.
Меня маленькую бывало и в угол поставят и отшлепают. Но... это ничего кроме обиды не прибавляло.
Меня редко ребёнок не слушает и если так бывает, то по началу. Если он пытается вредничать, то следующего (то, чего он захочет) от меня не получит. Конечно объясню ему ситуацию почему так. Обычно идут извинения (аля "я так больше не буду"). Естественно первый раз прощается, но он же и последний. Начал опять вредничать, предупреждение, просьба исправится или же он сам придет к тому, что самому не нравится. Собственно с этого у меня и начинается послушание. Я глупых детей не видела, так что не знаю никого, кто бы это не понял.
Конечно, если ребёнок начинает слушаться, то надо как-то идти ему на встречу (заниматься его любимым делом да и общем уделять ему побольше времени), если что-то где-то какие-то дела, то довольно ясно и доступно объяснить ему это, чтобы не было никаких обид.
P.S.: моё воспитание на практике превосходит мамино . Эт я по своей сестре вижу, даж как-то радостней от этого )))