fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:30   #1
Нижегородский тамада

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 213 раз в 140 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Предлагаю создать компанию туристов

Предлагаю создать компанию туристов для совместного отдыха (не для рыбалки или не обязательно) летом на берегах Нижегородских рек и Горе-моря (озера не приветствуются, но меня можно переубедить). Имеется (у меня) огромный опыт и шикарный набор снаряжения. По опыту прошлых поездок с друзьями, друзьями друзей, друзьями друзей друзей и т.д., собирается постоянно живущая на реке, не очень далеко от города, компания т.е. палаточный лагерь. И он не убирается месяц или более. Люди приезжают-уезжают-приезжают-уезжают. Оставшиеся приглядывают за ихним имуществом (палатка и т.д.)

Допустим было так : Кто то работает сутки-трое, поработал приехал-уехал, (бывает так что какая нибудь, более-менее трезвая машина едет за этим человеком до трассы - встречать) я работаю с четверга по субботу и уже в субботу вечером-ночью я в лагере до четверга или более (график не нормированый), кто то в отпуске или в загуле. Каждый кто возвращается из города привозит еду (сильнозамороженную т.к. холодильник-термос на 20 литров есть, и еду длительного хранения (консервы)) не только для себя, своей семьи (компании), а на общак (пусть это слово никого не пугает) сколько сможет. А так же канистру воды. Пищу готовим на двухконфорочной газовой плите (можно на мангале и костре), плита и баллоны есть.

Обычно у нас есть TV , DVD , БУМБОКС , тент 2х2м с освещением , огромная 5-местная палатка с двумя входами и другие палатки , джип NISSAN X-TRAIL , джип OPEL MONTEREY , ВОЛГА , HYUNDAI Tucson , ВАЗ 2105 (набор машин может отличаться от указанного в зависимости от набора туристов (повторюсь: " люди приезжают и уезжают") , мангал (хреновый правда) , стол и стулья раскладные , пила , топор и другое снаряжение.

Сложность в возрастных категориях. Т.е. тем кому 18-25 не будет интересно с дядями и тетями 35-45, и наоборот... возможно я ошибаюсь. Пишите в теме свой возраст (мне 40 лет, но в душе 25 ).

!!! Приветствуются семьи (можно с детьми и собаками), пары, НА ЛЮБОМ АВТО и с ПАЛАТКАМИ! ( а так же с водкой, закуской, фотоаппаратами, в панамах и плавках). Обычно у нас очень весело, но если кому охота - может взять с собой книжку почитать.

Жду предложений!!! (не в личку, а прям сюда!)

Последний раз редактировалось adg1968; 05.05.2011 в 15:10.
adg1968 вне форума