Цитата:
Сообщение от Sir Killerlott
Велосити показался мне очень дорогим магазином.
|
А по каким товарам ты сравнивал цены? Или это чисто интуитивное ощущение?
Только без обид. Объясню, почему уточняю:
Просто я иногда удивляюсь, когда говорят, что в одном магазине цены высокие, а в другом низкие, но при этом в этих двух магазинах, например, даже нет одинаковых брендов велосипедов. Как можно сравнивать такие магазины? Понятно, что если в одном магазине продают, например, велосипеды Specialized, а в другом, например, велосипеды Stels, то в первом случае цены будут существенно более высокими, нежели во втором. НО!!! Как можно сравнивать цены на эти два бренда?!
Вот например, посмотрим на ассортимент брендов велосипедов в магазинах "Velocity" и "Титан":
"Velocity"
Specialized, Trek, Mongoose, Gary Fisher, MirraCo, Flybikes, Dragonfly
"Титан"
Atom, Giant, Haro, Iron Horse, Merida, DK, Hoffman Bikes, UMF
Вывод: ИМХО, сравнивать цены интуитивно по ценникам висящим на велосипедах, в данном случае не совсем корректно.
Вот когда сравнение происходит на примере одной и той же модели велосипеда, одной и той же детали, или одной и той же услуги, то это уже совсем другое дело. И то... сравнение только по одному примеру не всегда дает объективную информацию по уровню цен в целом.
Цитата:
Цены помоему одни из самых низких в городе
|
Возможно, но опять же: Цены на что?
Интуитивное ощущение?
Цитата:
любой товар всегда в наличии
|
Любой - это какой?
Всегда - это когда?
Может быть тебе просто повезло и ты не попадал в ситуацию, что то, что тебе нужно, у них в данный момент отсутствует? Как часто ты у них что-либо покупаешь? Достаточны ли эта частота и твои потребности, для того чтобы употребить слова "любой" и "всегда"?
Цитата:
прямо в магазине есть мастерская,
|
В Велосити, кстати, мастерская в магазине тоже есть, но о своих впечатлениях от их сервиса я как-нибудь отдельно расскажу.
Вообще да, мастерская в магазине - признак хороший, и это, ИМХО, необходимое условие, для того, чтобы магазин можно было считать серьёзным.
Цитата:
в которой за копейки вам сделают всё что угодно с вашим железным другом,
|
Ой ли? За копейки? Всё что угодно?
Опять эмоции...
Я, конечно, рад за тебя, что ты так доволен этим магазином, чего нельзя сказать обо мне, в отношении магазина, в котором я купил велосипед, но опять же, хочу немного прояснить ситуацию:
Сколько там стоит, например, установка велокомпьютера?
А сколько там стоит переспицовка колеса и замена втулки?
Цитата:
а иногда какую-нибуть мелочь типо настройки суппорта могут и на халяву сделать.
|
Респект, ничего не скажешь...
А мастера там местные тебя в лицо знают?
Цитата:
Ещё раньше был хороший магазин на Покровке(звался помоему Чуринга...не помню как по английски пишется,но произносится так)...не знаю есть он щас или уже нет, но искать надо в районе киотеатра Октябрь.
|
Это, случайно, не тот магазин, который сейчас называется "dot Sport" (не помню точно, как название пишется)? Он тоже рядом с Октябрём находится, но что-то я так и не нашел их сайт
-----------------------------
P.S. Извини, если я уж слишком "наехал" на твой пост. Не хотел тебя обидеть. Просто хочется уточнить некоторые моменты. Ничего личного.
А в целом, за пост и информацию СПАСИБО