чушь
если учитель хочет завалить так тут хоть об стену бейся
При мне сдавали экзамен этот 2ое человек
Одному было сказано "давай я дам такую задачу которую ты знаешь" и всё
А второму было дано тонна задач и теории
хотя разница между ними была лишь в том что один нравился а второй нет
И это только вершина айсберга!
нормально? я это всё не из воздуха беру
речь у автора идет о конкретном предмете а не обо всех
и вообще не вижу ничего странного, если есть возможность и деньги - почему бы и нет, если реально тебя хотят завалить
PS: Вообще в НКИ уже допрос идёт из уст учителя к каждой группе "кто создал эту тему"
я уссываюсь...
PSS: У самого долги ещё за зиму, хотя уже экзамены за лето прошли - ситуация полная Ж с учетом того что курс последний, такова у меня ещё небыло за 3 года обучения и не только у меня
И поверте мне - если бы у меня щас была возможность поставить предмет за деньги который тормозит мне всю сессию, я бы всё остальное сдал за кротчайшие сроки - так что в моем случае дело не в "отсутствии мозгов"
Самое интересное что всё идёт "по плану" - первые 3 курса вас тянут - не то что тянут а просто сами всё ставят, а на 4ом(последнем курсе) начинается жара - нет бы пойти на уступки так нет - знают что уже летняя сессия закончилась так за зимнюю спрашивают так что просто никогда такого не было - специально
Для чего? - а для того чтобы тк курс последний - вас оставляют ещё на годик - вы платите ещё 25000 и досдаёте потому что вам реально деваться то некуда, а первые 3 курса плати не плати еще время есть в процессе учебы, да и отчислять смысла нету тк лучше отчислить вас на 4ом последнем курсе чтобы был стимул заплатить ещё за год и наконец то закончить, люди у нас доживали до 3его курса с долгами по 1ому и 2ому курса - фантастика да?
То есть слова словами и бла бла бла а всеравно финансы идут на 1ом месте
У нас из группы сдало экзамен по Смирнову 2 человека
А дожило до сессии 14(по расписанию) - а так то 8-10 человек ходили по крайней мере
А допустилось 4 до экзаменов вобще
Нормально да?
На 3ем курсе было 18, допускались 13-15, сдавали все обычно
Вот вам факты, хотя зачетов было в 2 раза больше и экзаменов больше на 3ем курсе
Или вы думаете к 4ому курсу все так резко отупели и начали прогуливать все что можно и нельзя? нет конечно
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________
Всё равно эту тему ещё раз прочитают и учителя и ученики и попробуйте скажите что я не прав
Это не просто слова а факты
Я про прогулы не сказал - а то щас отмазка "вот не надо было прогуливать" - те кто не прогуливал также не допустились и не сдали - всё потому что выгодней чтобы ты ещё заплатил 25к и походил в наш любимый НКИ
Естественно вся эта система публично не разглашается да и смысла ноль но всё видно "на примерах"
Так что нечего больно на учеников гнать
Все хороши
Вообще лично мое мнение что в первую очередь зависит от характера преподавателя(ну вы поняли) учитывая то что ученик хотябы посещает занятия хоть как то - проверено