Цитата:
Сообщение от Starseeker
Willey B, не надо изобретать сферические случаи в вакууме.
И давно пора бы понять, что страна сильна мозгами, а не мышцами.
|
Если ты считаешь, что в армии только мышцы накачивают, ты сильно ошибаешься. А вот головой приходится работать постоянно. Или по-твоему, чтобы водить бтр, достаточно иметь сильные руки? Или чтобы управлять какой-нибудь установкой пво? Или чтобы из танка стрелять?
Случай я привел как отстраненный пример умышленно. Ради попытки достучаться до голов, в которых рождаются мысли типа
Цитата:
Для меня стадо=быдло. Но слово быдло для меня имеет не только отрицательный смысл, может быть и нейтральным
|
или
Цитата:
В армии из-за отсутствия нормальной организации коллектив превращается в толпу.
|
.
меня просто в шок повергают такие мысли - один кричит, что мы все быдло нейтральное, другой почему-то считает, что в армии нет нормальной организации. Вы где понахватались этих нигилистических веяний?
Цитата:
Сообщение от Politehnik
Т.е. врач спасающий за год десяток, а то и больше жизней не мужик, а какой-то хмырь бегающий целый год по даче генерала с лопатой мужик и чуть ли не супергерой?
|
[/quote][/quote]
То есть солдат, на поле боя защищающий твою жизнь, жертвующий собой, к примеру, чтоб спасти отряд - хмырь, а недостудент, откосивший от армии по причине быстрой намокаемости трусов, шляющийся по клубам и говорящий, что на гражданке он за этот год куда большего добьется (читай - язва, мигрени, трипер) - герой?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Я это к чему все..))
к тому, что вот некоторые решили для себя, что армия плохо и теперь на этом настаивают ппц как, то быдлом, то рабами обзываются. А как можно сложить мнение о чем-то, если вы этого вблизи не видели? Я вот, например, тоже считаю, что два года на гражданке я бы провел с огромнейшей пользой для себя. И, возможно, если бы была маза не идти - я б и не пошел. Но я в любом случае не стал бы кричать, что кто служил - тот хмырь, быдло, раб и прочее. И вам, друзья не рекомендую - терпимее надо быть и баранолобство свое иногда усмирять...