Цитата:
Сообщение от просто Я
И про тысячу раз - тоже слишком, вспомни 2004 год и кризис в Германии.
|
Он верно всё говорит, они живут возможно не в 1000 раз, но во много и много раз лучше российских пенсионеров. Живут в хороших домах и много кто ездит на Mercedes'aх, и много кто путешествует по Европе. И наши пенсионеры, бутылки на помойках собирают и перебиваются от пенсии до пенсии и едят хрен поймёшь какую еду. Давайте вот не будем об этом говорить ? Вот у них кризис 2004 года и т.п., они и в кризис лучше живут. Вы возьмите оформите "Шенген" и на машине ехать буквально несколько дней до Германии (главное чтоб таможка, мозги не *****) и всё увидите своими глазами.
Dark Savant по идее правильные мысли говорит, ну что изменится от этих ленточек ? Ни чего. (Лучше бы всем Нижегородцам собраться по определённой сумме денег, и купить что то полезное им, или отправить их куда то, вот это я понимаю РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА тем кто спас Россию, а пока это галочка в виде георгиевских лент, что мы отметились, как бы это не звучало). Как жили пенсионеры в нищите так и продолжают жить, все ждут обещаний что к 2020 году построят коммунизм и пенсия будет 30 т.р., ну-ну... Аля Путин сказал не "кошмарить бизнес" и начали больше с бизнеса налогов брать
просто Я вот вы всё защищаете Россию почти в каждом сообщении, а ведь скоро вы повзрослеете лет до 40-50 и вас выкинут нах*р с работы и поставят вместо вас молодых людей по знакомству. А если вы не профессионал своего дела (ну или ещё определёнными делами не будете заниматься), то вас не лучшее будущее ждёт (если вы прогуляете свою жизнь и не создадите определённых активов и накоплений) ну и пенсия соответствующая. И ни в коем случае сейчас не забывайте что наверху сидит СОВОК, и они были воспитаны в другой идеологии, чем вы, так что не ждите серьезных изменений.. А пока "балом правят" личные связи, взятки, откаты и т.п.