fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 14:06   #9
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

просто Я вот вы всё защищаете Россию почти в каждом сообщении, а ведь скоро вы повзрослеете лет до 40-50 и вас выкинут нах*р с работы и поставят вместо вас молодых людей по знакомству. А если вы не профессионал своего дела (ну или ещё определёнными делами не будете заниматься), то вас не лучшее будущее ждёт (если вы прогуляете свою жизнь и не создадите определённых активов и накоплений) ну и пенсия соответствующая. И ни в коем случае сейчас не забывайте что наверху сидит СОВОК, и они были воспитаны в другой идеологии, чем вы, так что не ждите серьезных изменений.. А пока "балом правят" личные связи, взятки, откаты и т.п.[/quote]

Милионер 123 ты опять начинаешь гнилую тему, мне 45, меня выкидывали с работы, пока я не понял, что надо самому работать на себя, да у многих не хватает смелости, кому то хватки, кому то опыта. Но это не значит, что если я здравый человек, то выкину хорошего работника, а на его место возьму тупого племянника, подобное уже было, ну и что что родственники не разговаривают, срать на них.
Кстати не забудь самого главного, любитель зарубежной жизни - ты САМ ВЫПУСКНИК СОВКА, который с детства впитал в себя кухонные разговоры, что у нас всё плохо, а вот там,,,,,,,,,,
Хорошо не там где нас нет, плохо там где мы появляемся, и я повторюсь в который раз, ни меня ни тебя ТАМ никто не ждёт.
Да может мы и живём хуже немцев, но мы не пьём одну кружку пива в течении 3 часов сидя в кафе, типа общаясь, к нам приходят гости и уходят нажравшись от пуза, а не бегут после похода в гости в кафе.
И самое главное ни одна тварь в мире не крикнет мне, или нашим пацанам из РОССИИ "Эй, заткнись", как мы позволяем это себе в той же самой Турции или Египте, по отношению к тем кто живёт лучше нас.
Люди всего мира знают - ДА МЫ ЖИВЁМ ПЛОХО, НО ЕСЛИ КТО НА НАС ПОЛЕЗЕТ В ЗАЛУПУ - НАВАЛЯЕМ ХОРОШО.
Меня чуть о гордости не разорвало, когда 500 десантников и танкистов во главе с Евкуровым, в Югославии за одну ночь пройдя более 500 км, остановили 12 тысяч немцев, вместе с шерпами, заняв аэропорт в ПРИШТИНЕ, очканули они.
Так что те кому ты так поклоняешься - трусы и жопники. Им не понять широту русской души.
Мне не в падлу одеть ленточку, я не клоун, у меня дед на войне погиб
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение:
Aleksey1111 (25.04.2010), Dark Savant (25.04.2010), el Futbolisto (25.04.2010), gowaa (26.04.2010), JackThePirate (25.04.2010), Voin (26.04.2010), Willey B (05.05.2010), Yapo (05.05.2010)