Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
Помнить ТАКИМ ОБРАЗОМ - это понт, офк. Когда смотришь на ободранные ветром и в пыли ленточки, что некоторые особо выдающиеся умом привязывают на антенны к машинам, так и хочется пожелать этим долбодятлам, чтобы убились в хлам на следующем же повороте.
|
Так пожелай, какие проблемы? В том, что есть люди-дебилы - виноваты не ленточки. А, простите меня за цинизм, вот то, что старушки детям дают конфеты и говорят: "Детишки,помяните,у меня муж умер сегодня" - это тоже понт? Она должна тихо съездить на кладбище и покрасить ему памятник?
Чего-то я в этой жизни упустил...
Millioner123, где я "в каждом посте" защищаю Россию? Просто иногда смешно читать посты из разряда "Закрыли мост на ремонт - виноват мэр; я дебил, не смог школу нормально закончить и поступить в ВУЗ - виновато правительство, что силком не заставляло меня учиться; правительство ведет антипропаганду наркотиков -, опять же, виновато. Должно одним мановением руки убрать все наркотики и избавить всех от зависимости" Ну не надо просто во всех своих бедах винить кого-то.