fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 13:03   #10
Хороший Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Я мог пропустить его, конечно. На моей стороне не было особой пробки. Но здесь, наверное, уже какая-то программа подспудная начала срабатывать: ну вот доколе?!!
У человека даже позиции по этому поводу никакой нет просто его переклинило, с женой поругался, с похмелухи, по работе проблемы.

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Мля.... Ну жжёшь... Такого бреда я ещё не слышал... Тут и комментировать нечего. Холопское мышление у Вас, однако. Ну продолжайте падать ниц и целовать ботинки каждому власть придержащему дальше - это Ваше право. Ведь вы живёте, дышите воздухом - а это не иначе, как заслуга государства.
По всей видимости Хартли некий собирательный образ высоконравственного , свободного человека- этот образ пользуется популярностью в подростковой среде воспитанной на западных ценностях пропагандируемых "российскими сми" с целью уничтожения последних оплотов нашей государственности. То есть сегодня ты не уступил дорогу чиновнику, а завтра выстрелил в президента.
Можно говорить о синдроме "Хартли" в таком случае подростку необходимо обратиться к психиатру, иначе энурез обеспечен и армии ему не видать
Этот пользователь сказал Спасибо Depressor за это полезное сообщение: