fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:05   #22
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А мне вот игра очень даже понравилась. Хоть полностью и не проходил предыдущие части и не являюсь фанатом серии, но мне было приятно и интересно играть. Порадовала стилистика писать задания и показывать видюшки на стенах, я был в восторге Прошел игру за сегодня, играл с 10 часов до 17 без отрыва, настолько затянула. То есть полное прохождение не торопясь всей одиночной компании заняло 7 часов. Багов не заметил серьезных, таких как описано выше. Был только один, когда из арсенала выходишь, получается зажать клавиша огонь, надо еще раз на нее нажать что все стало нормально. Про мышку могу сказать что привык к ней быстро, никаких настроек в ней не менял. А то что вы писали, называется акселерацией, когда она включена, то мышка работает по принцепу "чем быстрее сдвинешь, тем она дальше продвинется". А когда она выключена, то с какой с скоростью не двигай, на тоже расстояние оно и продвинется. На мой взгляд это наследие от консолей, хотя могу ошибаться.

Настройки графики у меня стояли на "высоком", видеокарта 8600GTS, разрешение монитора 1024 на 768, не логало, все было плавно и красиво. Только вот когда появлялся маленький экран от мини-камеры, вот тогда подлагивало.

Порадовала игра еще тем, что она кинематографична. Нет долгих экранов загрузки, постоянно что-то происходит как во всеми любимом СоДе 6 например (прошу не придираться к слову всеми любимом). Все миссии разнообразны, хотя есть похожие, но это не сильно заметно.

Всем кто не пропускает ни одной хорошей игры, советую поиграть. Повторюсь, мне она понравилась, теперь еще надо разобраться как в кооператив играть на пиратке, и будет вообще супер.
VIAlex вне форума