In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 66 Всего
|
Стоп-стоп-стоп. Куда-то тебя понесло не туда. Они звёзды, просто "тусовка" у них другая. Это музыка андеграунда., анде.. им это не нужно. Что Дигвиду плохо живётся с его турами и радиошоу, ктр слушают миллионы людей по всему миру. А Саша, это же легенда, живая. (я знаю некоторых фанов, ктр просто 24/7 могут искать tl Саши и! не найти его, потмоу что он всегда играет Такое, ктр никому неизвестно, но треки эти руля каждый сет) Вот если говорить о НЕзнакомых или малознакомых артистах, ктр пишут классные треки, но любитель их вообще не представляет никак, то здесь другая ситуация. Это мы в своём мире спрятались от них, а не они от нас, точнее будет сказать именно так. Ведь мы здесь, в НН, а они там в Лондоне, в зашибенных (pardon) клубах, слушают обалденные миксы каждый weekend. Что-то доходит до нас, но не атмосфера всего этого. Кстати, Гарро тоже известен, но... опять-таки в своих кругах. Как всегда натыкаемся на одну и ту же стену. Есть любители, есть профессионалы, есть немного, но знающие люди. Кому от этого легче, кому сложнее не знаю. По-моему, главное то, что вокруг тебя. Если я знаю какого-н артиста или лейбл и они выпускают MT (Massive Tunez), то мне от этого только интереснее жить, могу делиться с кем-то этим, а там, как пойдёт. Оттого, ребята, потом мы все и слышим, да Армин, да Tiesto, да они, да он. Это необразованность просто. Как будто все остальные диджеи не живут и не делают музыку. У нашего "слушателя" просто уши такие, сегодня выпустили ASOT 2010, кто обрадовался, кто назвал **, Once Upon A Time - the same, кто-то Nocturnal не понял, кто-то Tasadi и так каждый день, а глобально мыслить мозг не позволяет.
Извините, что снова, как всегда, записал всю страницу)
PS: madhouse, ты на Tiesto собираешься, ктстати?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|