fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 22:31   #5286
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Есть такое понятие как "поп-звучание" и trance, своей громадой последнее время превратившийся в euro-trance, потому и становится настолько популярным - потому что подходит под это звучание. Мягкий бит, женский вокал (желательно про любовь) и приятная мелодия.. Ну, частенько последнее время втыкают элетро-вставки - но эт временная дань музыкомоде, как мне кажется..

Пока не намечается такой же популярности прога, как у транса. Если говорить о Kaskade, Moonbeam и т.п. - то как-то и прогом язык не поворачивается их называть. Я лично не понимаю добрую половину творчества Moonbeam - другую же половину очень люблю. Они выбрали себе свой похожий стиль и как-то становятся заложниками этой ситуации - однообразие - итс нот гуд Последний альбом их потому и порадовал и разочаровал одновременно.

Да, у каждого стиля музыкального есть своя тусовка - то бишь это барды, рэпперы, кислотники, народный хор, альтернативщики или т.п. Но попса - это общая тусня, нравится вам это или нет. И во многом потому, что именно она пропагандируется повсеместно по радио и TV и формирует вкус к такому продукту у людей, которые следят за этим именно по радио и ТВ - ну, кто ж как не подростки Меня хотя бы радует, что попса развивается - и сейчас не слышно даже подобия "Белых корабликов", "Фактора 2", "Ты беременна, но это..." - вощем, буээ )

Tresor, ты безусловно прав насчет нашей "непривычности" - это да. Мы живем в деревне - и тут уж сами решайте, про Нижний я или про Россию или про СНГ или про псевдо-Европу , а потому привыкли к тому что есть в качестве "а так быть и должно". Это не может не разочаровывать.. Приезд Тиесто когда сродни полету кометы какой-нибудь, которая период сближения с Землей имеет лет эдак 200-300, та че уж говорить.

А насчет прога и популярности - так мне кажется, что у настоящего прога вообще нет шансов хотя бы подобраться к trance'у, потому что эта музыка намного серьезнее. Hernan Cattaneo, Moshic, Kintar, Michael and Levan, Snake Sedrick, Abdomen burst, Pole Folder и другие - это нужно услышать, понять и не будет хотеться, чтобы такая музыка вылазила наружу - на это просто наплевать Я и замечаю последнее время, что как только trance более менее стал раскрученным, так сразу понеслись всякие топы, рейтинги, треки Madonna - Track (Oakenfold remix), Tiesto feat. Nelly Furtado, глобальные праздники при юбилейных выпусках и т.п. Так что мало чего удивительного в популярности стиля, для которого и предназначена эта ветка

P.S.: у меня последнее время слово ЗВЕЗДА применительно к людям ассоциируется с куском идиота - пасиба нашим гламурным звездам, так что слава богу, что Madhouse пишет "разве скажешь что они звёзды?" Не скажешь, и слава богу!!
SireX вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SireX за это полезное сообщение:
Acid Mike (06.05.2010), moulinex (06.05.2010), Tresor (05.05.2010), Yapo (05.05.2010)