Цитата:
Сообщение от gas52
А если брать в целом то ща как то интереснее стало слушать именно хаус, чем транс,(хотя все по прежнему новинки отслеживаю), не знаю почему может потому что аплифт уже одолел ведь по сути почти все треки под копирку идут, 2,3 трека нормальных аплифтовых выдут и тишина еще на пару месяцев, что сборки миксуются баян на баяне, какая то сплошная коммерция идет, что не очень радует, я конешно понимаю что бабки всем нужны, ну и слушатель тоже хочет какого то разнообразия
|
Согласен с каждым словом, единственная разница-слушаю psychedelic trance, хаус как-то не катит для меня. Добавлю вот ещё что...Миксы-в большинстве своем просто отвратительные. Никакого полета мысли и фантазии у диджеев. Сводят, в основном, тупо накладывая нейтралку на нейтралку. Уж лучше тогда и не миксовать вовсе, а просто делать сборники unmixed с радиоверсиями треков. Лучше звучать будет ИМХО. Старые миксы намного интересней, т.к. не все треки записывались под коммерческий стандарт 7-10 минут. Да что там далеко ходить. Если в драмнбэйс миксах диджеи сводят за час как минимум 20-25 треков, что для трансовых компиляций с 13-14 треками просто не реально. ИМХО опять же... Извиняюсь за то, что углубился в чисто технические детали
Цитата:
Сообщение от gas52
P.S собираю старые сеты и альбомы транса из прошлого, только MH(must Have)
|
Лёш, ещё год назад активно спорили на эту тему, но я знал, что рано или поздно ты к этому придешь