fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:19   #5295
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Yapo, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - то, о чем я говорил. Смотришь любого исполнителя и ищешь на freakenergy, например. Даже в нашей house-ветке иногда возникают хорошие релизы (Kay-D, Loquai недавно и т.д.)
Embliss - более всего играет atmospheric breaks (еще советую из похожего Abdomen Burst, Fretwell, Hybrid, Retroid).
Если интересует дарк прог - то Moshic, Kintar вне конкуренции. Тут еще можно посоветовать последние годы Dj Taucher'а.
Melodic prog - отличный представитель Mango.

Еще списочек важных имен серьезного прога: Snake Sedrick, Aeron Aether, Alex Rize, Atrium Sun, Arthur deep, Cassino and Laben, Domased electronica, Dpen, East cafe, Elfsong, Exoplanet, Faskil, Kay-d, Lokitas, Loquai, Michael and Levan, Pole Folder - эь для начала )) Не думаю, что любителю транаса это не понравится.

Переходным к прогу трансом можно считать: Andrew Shartner and Robert, ранний Schulz и многие с Coldharbour, The Progression - Different day different light, Airwave, Blufeld. Тут нет uplift'а.

Silk digital records, Contrast records - тоже не оставлять без внимания

Если есть интерес к прог-миксам, то своетую Mindscapes на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Также можно поискать сеты Mewel'а - украинский джедай.

Acid Mike, "я вот рад, что мнение меняется именно в такую сторону" - мы о коммерции в музыке говорим уже давно, и я пишу все то же самое мнение, что писал пару лет назад Так что "начинаем понимать" мы уже давно Только вот не совсем я согласен с фразой "где коммерция, а где действительно гениальные вещи" - как раз самая падлюка в том, что и в коммерческих проектах есть неплохие вещи - вот и приходится искать среди кучи релизов "те самые" - а времени-то нет, потому и приходится доверять тем или иным исполнителям и лейблам. Я раньше не встречал так часто в названиях исполнителей Tiesto presents Pupsi, Atb presents Bta, Head meets Foot и т.д. - сейчас же каждый авторой релиз имеет создаьеля с обязательными словами "project, meets, presents" - раскрутка, че тут

А ваще советую меньше думать, че гениально а че нет - слушайте то, что нравится ВАМ - так не будет происходить навязывания ни в музыке ни в чем остальном. Пойду "Лику Star - Одинокая луна" послушаю......
SireX вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо SireX за это полезное сообщение:
Yapo (06.05.2010)