fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 22:30   #5297
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

SireX, не собираюсь вступать в полемику, т.к. говорим по сути об одних и тех же вещах. Я слушаю многие направления электроники, на моё мнение не влияют Армин, Тайс и прочие диджеи, а только собственный вкус и музыкальные предпочтения.
К примеру, обожаю ранний atmospheric dnb конца 90-начала 2000 годов. Как известно, такую музыку не крутят повсеместно, но она от этого хуже не становится. Или старый goa trance, начиная с 98 года, примерно. Лично для меня (внимание! ИМХО) многие творения тех лет гениальны. Современные треки направлений psy prog, full on так же очень нравятся, наравне с dnb liquid funk и atmosperic. От транса тоже не отказываюсь, но как уже заметил gas52 хорошие треки (на мой взгляд) выходят редко, больше однотипных и однообразных.
А вообще, никто никого принуждать не собирается, да и я в том числе. И да, согласен-слушайте то, что нравится. И еще-вкусы со временем меняются, но некоторые композиции западают в душу навсегда, ну а большую часть муз.материала забываешь через довольно короткий промежуток времени. Вот и все, что хотел сказать
Acid Mike вне форума