Ваще не понимаю в чем смысл мазать ногти всяким дерьмом (простите)... Вот объективно кому-нить это помогло? От хрупкости там... от ломкости...
Я считаю надо просто правильно питаться, есть витамины или еду, содержащую кальций... и всё будет нормуль!
У меня отличные ногти и сколько я за ними не наблюдаю, но лучше, чем они есть, они не станут!!! Бывает, что они ломаются, достигнув определенной длины... Но за этим же можно уследить и я уже прекрасно знаю какая длина для них оптимальна.. Бывает, что слоятся, но это как правило на нервной почве происходит... И никакая хрень им при этом не поможет!!! Хоть в 3 слоя ее нанеси!!!
Один совет: пусть руки чаще находятся в воде! Стирайте, мойте посуду и т.д. Они от этого крепчают и лучше выглядят! Девочки, следите за ногтями! Это наша визитная карточка!!! Удачи!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Да... и ни в коем случае не наращивайте...
Это ужжжжасно вредно!!! Ногтевая пластинка стачивается и не дышит! Огромный вред ногтю... Он же тоже живой и потом оч. долго болеет...
И как правило это всё выглядит неестественно и вульгарно!
Я бы не советовала...