fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 21:38   #14
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Любовь, как наркотик…
Их жизнь была скучна и тосклива, до того момента, пока она не наполнилась букетом из самых прекрасных чувств на свете...
Начну с того ,что для меня - это один из 3 достойнейших фильмов на эту тематику. ( Другими двумя являются "Дневник Баскетболиста" с великолепно (!) сыгравшим свою роль Леонардо Ди Каприо и очень откровенный фильм "Я - Кристина",который помимо всего прочего завораживает атмосферой Берлина 80-х. Реквием к данным не относится,да простят меня миллионы фанаток "30 секунд до Марса"
И конечно же Кэнди с великолепным актером Хитом Леджером,которого сейчас с нами нет, но который успел многое доказать.
Этот фильм как жизнь, правдив и жесток. Вот главная прелесть картины «Кэнди», её реальность и отражение повседневного мира.
«Кэнди» — это очень трогательная картина.Она о любви, но не к наркотикам, а к жизни. Ведь любовь это прежде всего желание жить.Именно она делает нашу жизнь осмысленной. Лента «Кэнди», как превосходное воплощение самого прекрасного и восхитительного чувства, с присущими ему нотками меланхоллии и грусти, в современном кинематографе.

9 / 10

Последний раз редактировалось DonnieDarko; 12.05.2010 в 21:44.
DonnieDarko вне форума