fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 20:25   #12
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 16 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ослябя Посмотреть сообщение
Посмотрела, вроде ничего так. Конечно не «Мы из будущего», но что-то около того. Сценарий, пожалуй, слабоват, а вот актерское исполнение на уровне, к тому же все новые лица. Интрига у фильма конечно же есть, несомненно. Ждешь, чем всё закончится, как у героев получится осуществить задуманное, как они вернуться…ну вообщем и т.д., и т.п. Ляпы, конечно же, есть, не без этого, но другого и не ожидалось. Удивило другое: перед просмотром прочитала здесь отзывы и теперь не понимаю, в каком месте Cyril69 нашел сцены половой «е@бли»?
как то неуютно себя почувствовал после прочтения этого коммента - вдруг я не тот канал включил и теперь напраслину возвожу на замечательный фильм. Скачал даже, проверил.
я Вам рекомендую обратить внимание на изображение на экране после 8:05 по счетчику в проигрывателе. и еще прислушаться к тому, что обсуждается бойцами в кинозале сразу после.

Цитата:
Сообщение от ослябя Посмотреть сообщение
Может здесь версия не полная или у кого что болит, тот о том и говорит?
а давайте Вы не будете мне рассказывать, что у меня болит, а я Вам не буду рекомендовать очки для улучшения зрения и курс ноотропила для улучшения внимания?
Cyril69 вне форума