Цитата:
Сообщение от -aFx-
Где факты?
|
Что считают фактами такие, как ты? Вякание "учёных", которые открыли только 0,0000сколькото % того, что люди знали тысячи лет назад? О да, это очень разумно! А более 5000 лет назад письменности вообще не было. Знаешь почему? Она нафиг не нужна была. Для людей телепатия была естесственным средством общения. Также как не нужны были самолёты. Но это тебе ни к чему. Всегда были и будут люди, которые что-то признают, когда уже будет слишком поздно. Это нормально. "Эволюция, Феликс..." (с)
Иди лучше выпей пива или что бы то ни было...
Цитата:
Сообщение от -aFx-
Короче, дуй к Ельфам в Вековечный лес, там тебя макс уже дожидается и может даже верховцев с ним.
|
Знаешь дорогу? Проводишь?
Цитата:
Сообщение от -aFx-
нельзя построить государство исключительно на духовных началах
|
Вот это совсем уже глупое умозаключение. Ну вот на-ка, получи: сейчас гос-во полностью бездуховное. Униженное, бесславное и презираемое мировой общественностью. Кому от этого хорошо, кроме шайки уродцев (которым в итоге, рано или поздно, будет хуже всех)?
Цитата:
Сообщение от -aFx-
мне глубоко насрать, чего они там будут проводить и чего они тут построят, плохого от этого будет не меньше, чем хорошего, имхо
|
Не удивлюсь, если тебе будет также насрать, если весь город захотят застроить атомными реакторами для снабжения Пентагона энергией. Так может думать какой-нибудь Гиви, с гор спустившийся. Но не тот, чей дом здесь. Хотя, мне неведомо, быть может, тебя и зовут Гиви?
И у меня нет цели кого-то обидеть, мне самому за державу обидно.