Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Вякание "учёных", которые открыли только 0,0000сколькото % того, что люди знали тысячи лет назад?
|
О, ещё один высер.. Даже не знаю, просить-ли подтверждения?..
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Иди лучше выпей пива или что бы то ни было...
|
Это я сделаю тогда, когда мне захочется и без Вашего, сударь, позволения)
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Ну вот на-ка, получи: сейчас гос-во полностью бездуховное
|
Не правда. Если ты видишь только бездуховную часть, то будь добр,
со спортивными штанами одевать чёрные лакированые туфли не обвиняй меня больше в пессимизме. Государство бездуховно тогда, когда народ бездуховен, а у нас всё ещё есть люди, которые учатся в консерваториях, в художественных ВУЗах да и вообще творят (хоть их творчество и не всегда понятно). Другое дело, что искусство стало бездуховным. Вернее, бездуховное стали называть искусством.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
более 5000 лет назад письменности вообще не было. Знаешь почему? Она нафиг не нужна была. Для людей телепатия была естесственным средством общения. Также как не нужны были самолёты
|
Ага, искусство и культура тоже не были нужны? Зачем они таким рас[3.14]здатым людям? Зачем вообще жить совершенному существу? Вот поэтому они и вымерли (если вообще существовали, что, по сути, бред).
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Не удивлюсь, если тебе будет также насрать, если весь город захотят застроить атомными реакторами
|
Вот на эту часть отвечу: мне не насрать, но против атомной энергии я ничего не имею. Лишь бы кадры грамотные были.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
застроить атомными реакторами для снабжения Пентагона энергией
|
А вот это уже буита, на неё отвечать не буду даже.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Хотя, мне неведомо, быть может, тебя и зовут Гиви?
|
Для Гиви я довольно-таки грамотно говорю по-русски, не находишь? А вообще меня Алексей зовут (это так, на всякий)
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
И у меня нет цели кого-то обидеть, мне самому за державу обидно
|
А, прости, кому за неё не обидно?