fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 03:56   #46
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
33 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Вот такие у нас руководители страны.)) Согласен с оценкой уровня мотивации Путина.
я не мотивацию Путина оценивал, а данную тобой логику "дорвался" - "пригрелся" - "струхнул" . Уж не знаю где ты начитался этого, но сам выдумать явно не мог - слишком глупо. Такую муть даже не каждый либерал скажет...неужели Новодворская?

Цитата:
А чё ж не продолжать - кто был реальным соперником Путина на выборах презика с такими же возможностями как Ходор? По-просту - кто из олигархов заявлял или участвовал в выборах президента с намерением выиграть?
а эту фигню кто тебе сказал? Ходорковский был реальным соперником Путина? Бугога, насмешил. Мог хотябы в интернете покапаться и информации поднабраться перед тем как такую чушь нести. За него на опросах максимум 8% голосовать собирались, а против него 78%. Это был опрос Левады Центра, который, кстати, симпатизировал Ходорковскому и заподозрить его в фальсификациях очень трудно.
Плюс ко всему Ходорковского арестовали до выборов. Как он собирался принимать в них участие сидя в тюрьме?

Цитата:
Ну по поведению понятно от кого они у нас зависят. От Путина - дёрнет за верёвочку и финансирование прекратится, потому "партии" и не рыпаются - "системная оппозиция" - ха-ха. В думе нет никакой оппозиции вообще благодаря вумной застойной политике партии и лично дорогого Владимира Владимировича. Нет оппозиции, нет конкуренции - политическая система не развивается, не появляются новые достойные лидеры. Болото.
опять не туда думаешь. Это ЗАКОН такой, и Путин его отменить не может и не собирается т.к. его совсем недавно приняли. Это политика, а не чехарда.

Цитата:
Вот ровно так противно про этих сучёнков писать вообще. Хунвейбины хреновы - мясо и есть, они же не как личности используются, а именно как мясо, в годы войны про таких говорят - пушечное мясо, просто тупая толпа придурков.
Ну если даже такой яростный отмазыватель мерзостей властей как ты не знает откуда такое гигантское финансирование - значит дело дрянь, не иначе вашингтонский обком эту плесень содержит.)))
да я смотрю ты вообще неадекват. или просто провоцируешь меня на ответ? На вполне приличную просьбу так отвечать будет далеко не каждый...

Цитата:
Цитата:
полуправ человека
Вот это ключевые слова. У нас в стране вообще человек ничего не значит и при Путине эта тенденция вновь возродилась. Заразно, смотрю.
а ещё вырываешь слова из контекста. Если фразу не понял, мог бы и не комментировать её.

Цитата:
Ах вона как - ты понятия не имеешь каков был Ходор в плане "социальной ответственности", а берёшься заявлять что-то там на эту тему. Домашнее задание - выясни какие социальные программы вёл Ходор и сравни с тем, что делали в то время другие бизнесмены - потом расскажи.
"что-то там на эту тему" я не заявлял, я ни слова не сказал про социальную ответственность Ходорковского. И из домашних заданий я уже давно вырос. И лучше бы сам знаний набрался и рассказал нам про его социально ответственный бизнес. А то я смотрю хорошую позицию ты занял. С остальных требуешь доказательств, а сам ни одного аргумента за всё время не привел, одни лозунги и слепое цитирования слов либералов без их понимания.
Titanus вне форума