fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 08:17   #788
Trance Music is Dead

Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Tiesto: A New Dawn - новая серия компиляций

Известный нидерландский ди-джей и продюсер Тиесто (Tiësto) анонсировал релиз нового студийного альбома «A New Dawn»

Пластинка станет первой частью новой серии миксов, выпущенных на собственном лейбле музыканта Musical Freedom. Помимо этого, Тиесто официально заявил, что его новая линия компиляций заменит легендарную серию миксов «In Search Of Sunrise».

«Я понял, что пришло время оставить «In Search Of Sunrise» в прошлом и двигаться дальше, - говорит ди-джей, - Я решил создать нечто новое и свежее. Серия компиляция ISOS действительно была важна для меня, но в дальнейшем я не буду принимать участие в ее создании. Я начинаю новый путь с серией миксов «A New Dawn». Эта компиляция раскрывает новые стороны моего творчества и переводит меня, как артиста, на абсолютно новый уровень»

После того как Tiesto покинул лейбл Black Hole Recordings,и перестал представлять свои знаменитые компиляции In Search of Sunrise,стало известно что была анонсирована новая компиляция, автором которой и станет Tiesto.
Осенью этого года, в свет выйдет «A New Dawn» - новый рассвет от Tiesto.

«Время Search of Sunrise для меня было своеобразным путешествием. Сегодня я хочу порадовать мир чем-то новым и интересным», - говорит Tiesto. «Мои вкусы и музыкальные предпочтения развиваются, и я хочу, чтобы вместе с ними менялись и мои компиляции», - подчеркнул он.

Говоря о «A New Dawn», Tiesto упомянул тот факт, что подобного рода сборники всегда были частью ди-джеинга. «Новый рассвет», по словам голландца, станет чем-то действительно новым, тем, что сможет разрушить границы каких-либо существующих форматов.