Dark Savant, в том, что у людей нет желания помогать друг другу виноваты сами люди. Сколько раз были случаи (да вот хоть с тем же Страгой), когда он то мужика пьяного до дома доносил, получая вместо простого человеческого "спасибо" простое человеческое "иди нахуй отсюда". сколько случаев, когда к лежащему на обочине подходят, нагибаются, а из кустов ещё один и они вдвоём тебя пиздят? бывало даже так: растила женщина-следователь сынка, и вместо сказок рассказывала ему в красках про преступников, которых ловила. закончилось всё тем, что сынка подрос и захотелось ему кровушки. и он под страхом смерти гнал мать из дома, чтобы она с тяжёлыми сумками попросила кого-либо ей помочь до квартиры дойти, а там помошничка ждали уже и видели, в дальнейшем, только на похоронах.
нахуй такие помощи, скажу я вам. бабке в автобусе уступить или девушке беременной - это одно, а остальные пускай сами разбираются. или, может, мне алкашам и быканам, которые на каждом шагу подходят со словами "слышь, друг, такое дело: на проезд\бухло не хватает, дай сколько не жалко?" тоже помагать?
мне своё здоровье и свои люди дороже, а если ты супермен - иди, хуярь, помогай.
по сабжу просто сказать нечего.. как таких земля только носит..
Последний раз редактировалось -aFx-; 25.05.2010 в 00:59.
|