Цитата:
Сообщение от -aFx-
мне своё здоровье и свои люди дороже, а если ты супермен - иди, хуярь, помогай
|
Ну вот, например, бабке какой помочь с тележкой или там мамаше коляску на лестницу в подъезде затащить - это я без проблем.
А насчёт алконавтов согласен. Как-то раз один такой просил поднять его. Я поднял. Он постоял секунды три и опять упал. Ну и нахуя, спрашивается, он вставал, если не планировал никуда двигаться?? Этот случай был лет десять назад, я с тех пор этим инопланетянам не помогаю никогда. Их никто напиваться не заставлял.
Ещё есть интересные случаи, когда человек по непонятной причине валяется на улице. Я в такие ситуации не попадал, но мнение имею. С одной стороны помочь надо, а с другой - тронешь такого, а он труп. Потом заебёсся ходить по милиции, а то может и придётся доказывать, что ты не верблюд и к трупу отношения не имеешь. Или, например, есть козырная фишка у алкоголиков и сумасшедших. Их из говна вынешь, вызовешь скорую, а они на тебя напишут заявление, что мол избил и отнял сто тыщ мильёнов долларов. Поэтому наушники в уши и "быстрая походка и взгляд безумный" - ничего не видишь и не слышишь.