Цитата:
Сообщение от JackThePirate
Ну и зачем в довольно молодом возрасте продолжать дальше замужнюю жизнь?
Проще развестись и не думать, что изменяешь, спокойно прыгать из постели в постель, задумываясь лишь о том, кем можешь оказаться в глазах очередного молодого человека после всего...
|
Ved`ma4Ka изначально преподносила себя как малолетняя блядь, переспавшая с 14 лет с кучей мужиков, би и женщин и во все её россказни про свадьбу по любви ( а не по залёту), я например не верил ни секунды, а её глуповатый мужинёк получил видимо то что хотел, если весь нижегородский инет знает кто такая ведьма то он я думаю тоже догадывался.
quizi, если баба изменяет в замужестве это беспредел полный, ей надо рожу по асфальту размазать и выпинуть из квартиры как шавку последнюю, а развод это само собой разумеющееся, а не разборки ей в инете устраивать итак опозорились как только можно, так ещё и продолжаете в том же духе. Включи уже мужика, пошли на х.. эту рыжую потаскуху.
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от JackThePirate
Нет я понимаю почему изменяют, но зачем...
|
А почему и зачем разве не одно и тоже ?
Подвернулась возможность присунуть в новую дырку вот и измена у каждого нормального мужчины они периодически бывают в нас это природой заложено.
А бабы изменяют потому что они бабы, глупые существа, которые даже причину своих измен объяснить не смогут. Вон ведьма пишет ей скучно было, я хуею с таких объяснений, какого же ты х.. замуж выходила.