fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 15:57   #147
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение

Рассуждения о причине слухов
Размышления конечно интересные, но ты видимо не очень разбираешся в политтехнологиях и психологии Да, есть такой приём - придумать проблему, а потом её героически решить. НО !!! Главный принцип этого метода - проблема должна происходить не от тебя - а от внешних сил, которым ты будешь якобы противостоять. В противном случае ты просто вызываешь ненависть к себе и решением этой проблемы вроде как исправляешь свою ошибку. Политических очков это тебе не приносит!
К примеру если идут слухи, что доллар будет стоить 70 рублей из-за удешевления нефти на международном рынке, а потом Медведев говорит, что вот мы благодаря нашей... бла-бла-бла... смогли предотвратить... бла-бла-бла, то это хороший пример применения этого метода - нефть то не из-за нас подешевела, а мы такие молодцы справились с проблемой. В данном случае неправильный пример применения этого метода - сначала непойми с чего САМИ решаем сделать платное образование- чтобы все бурлили и заненавидели нас, а потом вроде как передумываем- ни о каком повышении авторитета тут речи идти не может! И я не думаю, что политтехнологи Медведева не знают о таких простых истинах.
Ты можешь найти в интернете хоть один форум, где люди после того, как Медведев отверг эти слухи начали бы писать: "ай какой оказывается у нас хороший президент,а мы то о нем так плохо думали ", нету таких. Как критиковали, так и продолжают критиковать, теперь вот версии типа твоей мусолят. Так что версия о том, что источник этих слухов находится во власти, мне кажется наивной.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Для того чтобы революции не было режим нынешний как раз надо критиковать, чтобы он вовремя исправлял ошибки, которые вызывают в народе жгучее негодование, иначе потом это просто выплеснется в огромное недовольство и всё такое прочее.
Критиковать надо, но критика должна быть обоснованной