fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 13:35   #19

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Кому лучше? Сволочам? Путинистам всяким? Навсёсогласным?
Нормальным людям лучше, чтобы он имел свою точку зрения и не присмыкался перед серыми начальниками.
Да и каждый человек должен иметь возможность свободно высказываться по тревожащим его темам.
Ну когда-нибудь это и у нас будет, надеюсь.
Я к путинистам никогда не относился. Поверь, в майке с портретом ВВП я по улицам не разгуливаю и манифесты ЕР перед толпой не зачитываю. Путин в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Я учусь и работаю и мне по большей части безразлична наша политота, которая сидит где-то там "сверху". Однако, другим пользователям на этом форуме она небезразлична. Особенно жиринистам, слушателям "Эха", защитникам Ходорковского и прочим либирастам, которые во всех своих неудачах упрекают президента, правящую партию и отдельно взятых чиновников.
Тема про Шевчука, поэтому буду говорить конкретно про Шевчука:
Нельзя одновременно маршировать на митингах несогласных, в обнимку с агрессивно настроенными школьниками и выжившими из ума совками, которых ведут как стадо баранов по городским улицам, чтобы они кидались на ОМОН и кричали антироссийские лозунги, и в то же время распивать водку с премьером и глубокомысленно философствовать об общероссийских бедах. Нужно выбрать что-то одно.
Впрочем, оппозиционерам виднее.

P.S. Уже третью неделю стараюсь поддерживать нейтралитет и высказываюсь как за, так и против существующего политического режима, однако, меня почему-то считают сторонником Путина и Медведева. Ну что же, так еще интереснее. Хотя, я уже наелся...
Циничная сволочь вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
Qwenn (01.06.2010)