fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 16:09   #23

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...

В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.

Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

Л.И.Ярмольник: Замечательно.

В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)
А ведь об этом пишет твое любимое либеральное радио. Либо "Эхо" запизделось, либо Шевчук запизделся. Сначала он говорит о том, какая ужасная у нас власть, от которой нет житья простым честным людям, а потом предлагает выпить "по маленькой" с лидером той самой ужасной власти, которую он так ругал на своих концертах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
И ты видел как Шевчук пил водку?
Нет, не видел. Меня, к великом сожалению, не пригласили. Наверное про Шевчука все злые языки наговаривают...

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Самим им на Путина насрать, но другим его впарить почитают за радость.
Кому же я его впаривал? Если говоришь - говори аргументировано.

Вот тебе домашнее задание:
Собери на форуме все мои комментарии, в которых я говорил про Путина что-нибудь хорошее и всячески рекомендовал голосовать и поддерживать его.

P.S. Больше чем уверен, что ты отделаешься стандартной фразой, типа "да не обязан я ничего искать".

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 01.06.2010 в 16:12.
Циничная сволочь вне форума