Vladimir, простите, что встряваю, но у меня просто по твоим цитатам накопилось несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Федор Бондарчук, его заявление. Оно юридически, на мой взгляд, абсолютно неверное...
|
Так юридически или на его взгляд? Вещи совсем разные. и умный человек такого никогда не скажет.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
могли бы свою точку зрения по этому поводу высказать. И не сделали.
|
Сделал и сказал:
Цитата:
В.В.Путин: Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать.
|
Как товарищ Венедиктов умудрился это не заметить - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
«Можно я отвечу?» – «Нет». И премьер дальше говорит.Это тяжелая история. И Шевчук с ней справился.
|
То, что он прямым текстом сказал, что перебивать собеседника - нехорошо, давайте соблюдать правила приличия, - это тоже плохо.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Путина спросил мужчина, как у вас там со свободой. На что Путин начал что-то про дачников, что митингующие права дачников нарушают.
|
Путин прямо сказал - ваша свобода не должна нарушать свободы других. После этой фразы про дачников дальше читать бред этой менструирующей мадам я не стал. Вские периоды в жизни бывают, почему бы и ей бред не написать?
Просто читаешь это твое "Эхо" - и понимаешь, что собрались атм одни идиоты. Обвиняют кого-то в полемике, хотя сами цепляются к дачникам.