fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:17   #88
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

aldger
Цитата:
Да, я его обожаю!
Ну слава богу.
Цитата:
Новый выпуск кстати про ваши любимые марши
Тут видишь ли какая штука.
Поэму Быкова читал? Как думаешь о ком она?

В данном комксе про Грызло повествуется о концерте, так? Так. Кто по жизни концерты устраивает по 31-м числам? Правильно - сурковские хунвейбины типа молодая гвардия, нашисты, ещё какие-то шайки, ну их всех принято нашистами называть. Они забивают своей унылой биомассой площадь, препятствуют движению транспорта, глушат жителей грохотом, и т.п. В комиксе концерт проводят вампиры. Что профанировали нашисты 31-го мая - якобы собирали кровь на Триумфальной. Вампиры натуральные. Да и по фото - я ж фотку одного такого запостил - ну натуральный вампир и есть.
Цитата:
Да и просто решил Вас поддержать, а то Вы тут в гордом одиночестве денно и нощно копипасты вставляете, типа цирк уехал, Владимир остался.
Хм, цирк пока что ты организуешь - комиксы какие-то дезинформирующие.)) А у меня всё по делу.
Цитата:
Не за Путина мне обидно, ему-то как раз ничего не будет, за вас дурачков обидно
Путин - он как Брежнев, это верно. Пока нефть не обрушится - с тёплого места не слезет, присосался намертво, тока на лафете уже отъедет. А пока поездит ещё вам по ушам, доверчивые вы наши.

Циничная сволочь
Цитата:
Посмотрел сейчас видео на YouTube и фотографии на разных информационных сайтах.
Ну вот, собственно, наш герой с бокалом. Можно предположить, что в бокале вовсе не водка, а прозрачный лимонад "Колокольчик" или даже обычная кипяченая вода.
А вода и была, оказывается. Я ж и написал, что Шевчук, хитрюга, использовал "тост" как форму речи - чтобы сказать чуть больше, чем ему дали в начале.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
С.БУНТМАН: Но с другой стороны, и другое показал этот разговор - он показал личность премьера, стиль его разговора.

Л.АХЕДЖАКОВА: Один тост чего стоит. Со мной просто был обморок, когда Юра от волнения, видимо, эту воду поднял и сказал этот тост. И мы все тоже, не понимая, что это вода, от волнения от того, что происходит, и Юра сказал, что нужна демократическая страна, в которой будут лечить детей, и они будут в другой стране. И спокойно, с юмором, премьер говорит: какой напиток - такой тост. Он не понял, что он сказал.

Н.ЗЛОБИН: Вам не захотелось после этого поставить бокал и уйти?
Л.АХЕДЖАКОВА: А мы так все и сделали. Только кто-то хохотнул. На самом деле я думаю, что он очень пожалел, что он так сказал.
Н.ЗЛОБИН: Меня больше удивило, что этот кусочек показали.
Л.АХЕДЖАКОВА: Его показали.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
просто Я
Цитируй внятно - откуда и кто говорил и в каком контексте.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
assex (10.06.2010), Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (10.06.2010)