Цитата:
Сообщение от crubbs
просто Я, сколько тебе лет? правильно, меньше 20 (почти уверен).
|
Я не советую тебе давить на возраст других людей. Это самое последнее средство воздействия на собеседника, когда не остается ни одного вразумительного аргумента. К тому же, если детально разбирать твой замысловатый комментарий, наполненный общественным протестом, словесным бредом и прочей хуйней, относительно твоего возраста появляются очень большие сомнения. Даже если тебе уже давно идет пятый десяток, в душе ты всегда останешься пятнадцатилетним школьником. Да-да, именно таким школьником, которые портят стены в подъездах надписями "Минты казлы" и таким образом выражают свой протест и право на свободу.
Цитата:
Сообщение от crubbs
онкоцентр это до путина был на 100% почти построен, даже крыша была уже, немного оставалось. снова миллиарды рублей на завершение завершенного до него объекта, пипец просто.
|
Насколько я понял, Путин, прогуливаясь по Москве, случайно увидел бесхозный и почти достроенный онкологический центр со всем необходимым оборудованием, поликлинику, научный центр, гостиницу и российских и немецких специалистов, которые курили в сторонке и ждали, когда же мимо пройдет Путин и украдет 11 млрд. рублей?
Цитата:
Сообщение от crubbs
тут на этом сайте школота в основном без жизненного опыта, разговор не может получиться в принципе, на то они и зомби; преемственность поколений отсутствует, ценности у нас, живших при горбачеве и ельцине vs при путине разные совершенно.
|
Так расскажи о своем жизненном опыте. Мне будет интересно тебя послушать, человек живший при Горбачеве и Ельцине...
P.S. Признаю, я школота.