Евгешко, согласен. я сам ничего не понимаю...
Добавлено через 9 минут 50 секунд
Сбор 12/06 в 4:30 утра у пригородных касс (вход с правой стороны здания Московского вокзала) для тех кто хочет поехать на поезде до Заволжья, а от туда на велосипедах до места отдыха!
ВАЖНО!!!
Поезд прибывает в Заволжье в 6:30 и все собираемся у местного магазина для сбора денег в общаг и закупки продовольственных товаров на ВСЕХ (шашлык, хлеб, тушёнка, крупы, вода, алкоголь, что-то ещё) там и посчитаем сколько же нас собралось.
т.к. всем собраться в НН не получится, предлогаю собраться именно в Заволжье в 7:00 у местного магазина. (какого именно обговорим по телефону)
ЕЩЁ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!!
Вещи которые вы не хотите везти с собой, например палатка, можно положить в машину, для этого нужно позвонить мне и я скажу куда нужно подъехать (+7-920-027-18-09 Василий). МАШИНА НА МОСК ВОКЗАЛ НЕ ПРИЕДЕТ!!! И всё что вы НЕ хотите везти на себе, нужно отгрузить до пятницы вечера! Машина также нас встрети у магазина и в неё загрузим всё остальное.
Нам требуется сковорода, кастрюля, чайник для приготовления еды (отпишитесь кто сможет взять). Уже есть мангал, решётка. Каждый не забывайте взять с собой ложку, вилку, чашку, тарелку.
Все остальные вопросы давайте обсуждать также напрямую по телефону +7-920-027-18-09 Василий. ¶