Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
Говорить и писать о том, что у нас нет свободы слова, и в то же время говорить и писать все что вздумается.
|
Где там про свободу слову? Ну а уж если про неё, то свобода слова видимо заключается в том, чтобы каждый мог высказать своё мнение во всеуслышание(ну вот митинг в принципе один из вариантов, потому что обычных людей на радио обычно не приглашают) и чтобы тебе за это ничего не было(естественно если это закон не нарушает)
Цитата:
Мне, например, нахуй не сдались эти агрессивно настроенные идиоты, которые собираются на улицах в толпы, выкрикивают антиправительственные лозунги и вступают в потасовки с милицией. Такое ощущение, что милиция страдает от них гораздо больше, чем они от милиции: это сколько же нужно потратить сил, времени и нервов, чтобы обеспечить безопасность окружающих от "Несогласных" и проводить работы с задержанными, ведь если не выстраивать оцепление, они пойдут на улицы, перекроют проезжую часть и начнут бить автомобили и витрины магазинов. Я рад, что до сих пор такого безобразия не видел в Нижнем Новгороде, но мне до сих пор непонятно, как вообще люди могли повестись на провокации Немцова, Лимонова, Шевчука и прочей нечисти? Пора бы уже головой начинать думать.
|
Из серии:"Сам не видел, но осуждаю". Мало ли что тебе "нахуй не сдалось", это к нарушению свобод не относится. Ты видео привёл уже когда их скрутили и задержали. А вот где они на улице на людей или на ментов бросались, крушили всё? Или это твои фантазии?
Цитата:
Сообщение от просто Я
эээээм... Как бэ, все там собрались из-за больных детей. Гражданка Чулпан Хаматова собирает деньги на лечение больных детей. У меня другой вопрос: какой смысл было приплетать свободу, внешний вид Спб и вопросы разгонов митингов, когда речь идет о лечении больных детей? Слегка цинично, не находишь?
|
Эммм....про больных детей Хаматова всё сказала как бы. Ну и если им разрешили спрашивать и по другим темам, то какие проблемы. С Путиным наверное не часто встретиться можно. Тем более я говорил про пример, который привёл премьер по поводу того, как могут митинги нарушать права других)
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Шевчук здесь - не пришей к пизде рукав.
|

Тогда какой эблан пригласил на встречу Шевчука?(Да собственно и всех остальных, кроме Хаматовой, они ж ничего по теме не говорили) Даже будет глупо предполагать, что пригласившие не знали кто он такой, чем занимается и какую точку зрения имеет.