02.07.2010, 15:51
|
|
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 1 Всего
|
Цитата:
Сообщение от teroor
Хм , прогнал и не не чегоничего не увидел . Вёрд сам не понимает много слов.
|
Цитата:
Сообщение от teroor
Здравствуйте , дорогие наши друзья , хочу вас с радостью представить(Это вообще на каком языке?..), что в нижнем появился безлимитный по трафику хостинг . Мы для вас можем пред_ о_ставить ( представляют девушку родителям, и предложение опять не по-русски)]большой спект ор услуг , а это : ( двоеточие,а не тире нужно) хостинг под ваши проекты , VDS,физические сервера и т.д.
Вы можете на наших серверах размещать файлообменники, фото хостинг и,
игровые сервера, jimbot и т.д.
Мы работаем (вероятно, пропущено слово "как") с физическими , так и с Юридическими лицами( почему с большой буквы?).
Наш сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Все вопросы вы можете писать нам на мыло( жаргонные слова в официальной речи обычно не используют. Пусть тут форум, но все же): manager@nntelecom.ru
Сот. Тел: 8-908-233-5128 ( С 10 до 18 )
Тел.: 434-46-24
Посмотреть тарифы вы можете после регистрации на сайте наш ием в разделе хостинг ( "Картошку не хочешь ты,картошку Йоде отдать хочешь ты"©. Прямой порядок слов смотрится намного лучше.) , Смотреть тут в самом низу ( в низу обычно другое смотрят... снизу правильнее).
Спасибо за внимание , дорогие наши друзья Нижегородцы !!!
|
Количество ошибок даже считать не хочется. Большинство из них ворд подсвечивает. Ничего личного, но обратиться к фирме с такой рекламой у меня( да и у многих других) не возникает. даже учитывая то, что грамматика к хостингу отношения не имеет.
Последний раз редактировалось просто Я; 02.07.2010 в 15:56.
|
|
|