fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:13   #850
Мега Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,947 Всего

Смущение

Cтартовало голосование DJ Awards

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Самый клубный остров планеты Ибица не только привлекает клабберов всего мира, но и вдохновляет на создание еще одного рейтинга самых популярных представителей мирового диджеинга. Таким образом, в 1998 году известные промоутеры Jose Pascual и Lenny Ibizarre решили, что самое время организовать DJ Awards, цель которого признать и отметить выдающихся диджеев.

Как утверждают организаторы “в соответствии с либеральным духом Ибицы основная философия DJ Awards заключается не в конкуренции, поскольку мы имеем дело с искусством, восприятие которого является субъективным процессом, следовательно, не существует "лучшего"”.

Голосование продлится до 16 августа. Для голосования доступны следующие категории: House, Techno, Trance, Minimal, International DJ, Electro House, Tech House, Progressive House, Psychedelic Trance, Breakthrough, Downtempo & Eclectic, Deep House, а также номинация «Открытие года».

В прошлом году фирменную награду – статуэтку из криптонита получили Pete Tong, Sasha, David Guetta, Sven Vath, Marco V, Guy Gerber, Sander van Doorn, Bobina. Церемония награждения состоится 28 сентября в Pacha Ibiza.

Проголосовать можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Armin van Buuren отправляется в тур

Мы уже писали о предстоящем альбоме диджея номер один по версии DJMag Top 100, а также хедлайнера Global Gathering Freedom Music. Продолжением этой замечательной новости для ценителей творчества Armin van Buuren является информация о мировом туре в поддержку альбома Mirage.

Тур уже стартовал 24 июня в Амстердаме. Окончание же Armin Only 2010: Mirage намечено на 13 ноября 2010 года. Примечательно, что выход в свет нового альбома запланирован на сентябрь, а это свидетельствует о прекрасной возможности услышать самые перлы в числе первых, в процессе мирового тура.

О том, в каких именно городах и странах произойдет данное событие, и есть ли среди них Россия, мы узнаем чуть позже. Зато известно, что новый тур по насыщенности и наполнению программы легко переплюнет нашумевший тур в поддержку альбома Imagine.

По поводу нового детища сам Armin сказал следующее: «Для меня Mirage – это олицетворение всех чувств, которые я испытываю, когда вижу, как веселятся все эти люди время моего сета. Моя страсть к музыке в этот момент разделяется всеми. Это особая связь между публикой, ощущаемая мной физически. Я чувствую, как волна позитива накрывает меня с головой. И в этот момент я люблю себя на все 200 процентов. Именно эти чувства я хотел бы выразить с Mirage".

BORKED

Крымские власти изменят имидж Казантипа?

Мы уже писали о том, что огромную популярность республики Z среди народа не разделяют крымские чиновники. И дело не только в разных музыкальных пристрастиях. По мнению чиновников, имидж страны «щастья», предполагающий употребление наркотических веществ, сводит на нет все попытки наладить дружбу между властями и КаZантипом.

На днях чиновники выступили с предложением изменить имидж фестиваля с тусовки для наркоманов на прибежище любителей здорового образа жизни. По мнению чиновников, такая перемена пойдет на пользу всем.

“Первоочередная задача правительства Крыма – окончательно покончить со стереотипом, что территория «Z» - это обязательное присутствие наркотиков, и перейти к организации молодежных и спортивных мероприятий, направленных на здоровый образ жизни”, - говорят в пресс-службе Совета Министров Крыма.

В этом же пресс-релизе сказано, что Республика «Z 2010» обретает новую философию - симбиоз музыки и спорта, а это значит, что начало превращениям и дружбе с властями уже положено. Во что это выльется, мы увидим уже через пару недель.

Tiesto - Asia Tour DVD

DVD от музыкантов - это прежде всего вырезки из концертов, видеоклипи или визуальные мемуары. Лейбл Blackhole Recordings решил поступить нестандартно, выпустив на суд меломанов DVD с записью закулисной жизни Tiesto во время его азиатской части тура в поддержку альбома Elements Of Life 2007-2008 годов, показывая скрытую сторону жизни известного артиста.

Тур Elements of Life прошёл во всех частях света, самыми последними его увидели жители азиатских стран: Малайзия, Япония, Филиппины, Китай, Тайвань, Индонезия, Тайланд и Корея. Релиз содержит путешествия артиста с его комментариями, встречу в прессой, интервью, да и просто повседневную жизнь. Кроме всего прочего на диске раскрывается момент записи диска In Search Of Sunrise 7: Asia в Тайланде. Данный DVD - отражение азиатской культуры в глазах одного из самых успешных людей планеты. На диске запечатлена не только работа профессиональных операторов, но и личные видео, снятые самим Tiesto.

Не смотря на уход Tiesto из лейбла, вся его продукция до 2010 года полностью принадлежит Blackhole, который с нами делится таким необычным видео.

Релиз уже состоялся, он вышел 21 июня. Про русскую лицензию пока ничего не известно, что не мешает поклонникам приобрести фирменное издание, перейдя по ссылкам:

Последний раз редактировалось moulinex; 13.07.2010 в 21:25.
moulinex вне форума