fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 01:56   #19
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 60 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

qjcb, Им видно заняться было нечем.... засекли они меня при скорости 180км/ч. на мск шоссе. я естественно пролетел мимо.... через несколько километров остановился проверить моцик.... вижу, летит уазик с мигалками, включает поворотник в мою сторону... яне долго думая, прыгаю на моцик, разгоняюсь до 80 км/ч. и еду.... "козлик" видно больше 80 не мог разогнаться) оставлял дистанцию между мной и дпс около 100 метров... ух как они матерились в матюгальник)))) думаю со стороны было смешно смотреть... так мы проехали от сеймы до границы области....(клязьмы) там решил не надоедать а то чего доброго палить начнут... да и по газам.... сейчас моцик да и меня.... знают все дзержинские и володарские гайцы.... и попросту не замеряют скорость.... хотя со спец полком шутки плохи.... башки нет совсем уних... могут и очередь запустить в воздух....

Добавлено через 11 минут 13 секунд
qjcb, сильно пластик то побил? если что, приезжай к нам в сервис чениться.... сделаю скидку как начинающему мотоводу