Цитата:
Сообщение от Dark Savant
К чему столько враждебности?
|
Никакой враждебности.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Хотя, в пресловутом 2012 г. эта проблема разрешится, Я думаю.
|
Нет не разрешиться, будет так же как и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
без сомнений.
|
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Dark Savant, Чистка уже началась...
|
Что то не заметно, можно пройтись в пятницу/субботу вечером по городу и убедиться.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Человечество зашло в тупик. Разучились общаться с деревьями, нас боятся животные и птицы, друг с другом не можем найти общий язык.
|
Всю землю исколесили чтоб так уверенно за всех говорить ?
Цитата:
Сообщение от assex
А если серьезно,задумайтесь, Россия горит уже четыре недели, по спамканалам обрывки новостей(типа ничего такого серьезного) . И вот идет долгожданный циклон,решающий кучу проблем, и какое движение началось.... ( и Путя и нацсовет по пожарам собрали и указы и поручения) - радеют за страну.
|
Они там свою клоунаду показывали изо дня в день про рекорд температуры (а что поделать, независимого общественного телевидения нет, а другие в подчинение, как скажут так и будет). Ну а сейчас клоунаду развели что всё под контролем (Шанцев особенно выделился), деньги всем дадут кому надо, всё построят, здоровья всем вернут, потерянные жизни тоже вернут и вообще всё будет в шоколаде. И главное это РАБОТАЕТ.
Как мне сказал приятель: Что это за власть такая раз до такого довели, это так щеглы сопливые.