fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 08:54   #31
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Millioner123 - давай договоримся, здесь люди выкладывают своё мнение, и никому его не навязывают, как получается уже в очередной теме, между мной и тобой, не надо подтупливать и я уже какой раз тебя просил не выдёргивай фразы из контекста, Насчёт царя я написал своё мнение и кстати о святейшестве разговор не идёт, разговор идёт о порядочности и честности, где такого найти.
Насчёт Марк Давидович - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ABRUD, я просил тебя, если ты внимательно читал, привести пример про РУССКОГО человека, а не моего соплеменника, тем более уехавшего из СССР и с Украины, не забывай пожалуйста, что существует такое понятие как ДИАСПОРА, которая поддерживает своего соплеменника.
Насчёт 200 стран в мире ты возможно и прав в чём то, НО, в мире всего 4 страны с более менее подходящими размерами и просторами перечисю = Россия, Китай, США , Канада и Бразилия возможно, единственная где более менее подходящая по условиям проживания это Канада. Я про себя конкретно говорю, куда уехал бы с удовольствием.
Насчёт нобелевской премии - всегда боблу раб, спасибо.
А вот твоя фраза " и плевал я на всех президентов, министров и т.п. царей." просто очередное подтверждение моей ранее сказанной "Потому что наверное при настоящей демократии, т.е. власти народа, страна очень быстро скатится к анархии."
Если сможешь, то ответь по порядочному без барбосничанья и лишнего подобия нравоучения.
Я считаю что в данный момент написал максимально обстоятельно и без лишних понтов.

Последний раз редактировалось mrno; 31.08.2010 в 09:03.
mrno вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение:
Wolf_and_fox (31.08.2010)