Везде прохожу, даже по образованию, просто честно говоря в отличии от тебя, когда хотел и ничто особо не держало - было нельзя, а сейчас, когда можно, есть определённые обязанности перед семьёй, и той же матерью пенсионеркой, хотя бы в плане похоронить по нормальному, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Тебе этого пока не понять.
В поане твоего P\S - я как раз отношусь к людям которые и звонят куда надо, когда надо, за что начинаешь пользоваться определённой нелюбовью со стороны администрации, и особо не жалуюсь на какие либо эксклюзивные условия, пример приведён тобой неправильно - ты в банк пришёл платить или брать деньги, а не прохлаждаться.
Да, извини за определённые высказывания, но наш диалог, как и подобных других темах, ушёл от главного, от самой темы. Если тебе грустно, и общаться не с кем, кроме интернет аватаров, лучше пиши в личку, если надумаешь, могу телефон дать - позвонишь.
Мне ты всё равно уже нечего не докажещь, а я не собираюсь никому нечего навязывать.
Какой то я спокойный сегодня, погода наверное действует. Старость не за горами, она под землёй.